Творожный торт: рецепты вкуснейшего десерта
Aleksaschool.ru

Женский портал

Творожный торт: рецепты вкуснейшего десерта

Творожные торты

Творожные торты можно готовить двумя основными способами – запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18% жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в готовом творожном слое не было крупинок. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее.

Творожный пирог с шоколадной основой

Если вам наскучила обычная творожная запеканка, предлагаем приготовить этот замечательный пирог с песочной шоколадной основой и нежной творожной начинкой, очень напоминающий чизкейк. Смотрите рецепт вкуснейшей выпечки к утреннему кофе – отличное нача.

Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»

Чтобы приготовить торт по этому рецепту, про духовку можно забыть. Основа десерта – взбитый со сметаной творог, фрукты по вкусу и желатин. Вам остается только смешать перечисленные в рецепте продукты, сложить все в форму и убрать в холодильник. .

Творожный торт с желе и лаймом без выпечки

Для приготовления этого торта не требуется духовка. Корж для него готовят из печенья, раскрошенного и смешанного с растопленным сливочным маслом и какао. Крем приготовим из творога и сметаны. Для верхнего слоя в рецепте использована готовая смесь для.

Клубничный чизкейк без выпекания

Этот рецепт придуман специально для сезона всевозможных десертов с клубникой. Клубничный чизкейк получается не только очень вкусный, но его легко приготовить даже начинающему кулинару. Не надо включать духовку! Просто все смешать и убрать на ночь в х.

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами – отличный рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Торт не требует выпечки, что делает его приготовление простым и легким. Для основы торта понадобится 1 готовый бисквитный корж.

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк делала на основе из песочного теста. Можно делать основу из печенья. А можно вообще без теста, как японский чизкейк. У готового пирога яркий тропический лимонно-банановый вкус и аромат, нежная влажная текстура. .

Желейный творожно-клубничный торт (без выпечки)

Желейный творожно-клубничный торт до подачи должен постоять в холодильнике несколько часов, а лучше всю ночь. Резать его удобнее ножом, который ненадолго опускают в горячую воду. Кстати, вместо клубники можно взять другие ягоды по своему вкусу. .

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур – имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шарикам

Если вы устали от традиционных шоколадных десертов или ожидаете гостей и вам нужно придумать что-то необычное, то предлагаемый рецепт в этом вам поможет. Шоколадный бисквит с «сюрпризом» внутри достаточно легок в приготовлении, очень аппетитно выгляд.

Творожный торт «Лимонное настроение»

Торт ‘Лимонное настроение’ понравится всем любителям не слишком сладкого, с кислинкой десерта. Для основы торта подойдет готовый бисквит, для крема – взбитые сливки с творожной массой, закрепленные желатином. Перед тем, как нарезать торт красивыми ку.

раздел: Творожные торты

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка – это разновидность пирога из песочного теста с творожной начинкой. В творог для начинки можно добавить фрукты или ягоды (я смешала творог с клубникой). По всем правилам для приготовления песочного теста сливочное масло должно бы.

раздел: Творожные торты

Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ – яркий ягодный пирог. Для основы пирога подойдет песочное тесто. Сначала форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенкой, затем выкладывают свежие ягоды: малину, ежевику, голубику.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с вишней

Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог смешивают со сметаной, сахаром и яйцами. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. Основа для торта – рассыпчатое песочное тесто.

раздел: Творожные торты

Лимонный чизкейк с ревенем

Рецепт чизкейка, который надо запекать в духовке. Основа пирога – песочное тесто с добавлением миндаля. Начинка – со шведскими мотивами: её готовят из кезеллы (kesella, что-то похожее на творог), которую смешивают с жирной сметаной, яйцами и сахаром.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Торт творожно-клубничный блюз (Чизкейк)

Нежный торт из клубники, сливок и творога. Основу торта выпекают, а начинке дают застыть в холодильнике. В рецепте описана подробная инструкция приготовления и оформления. .

раздел: Творожные торты

Творожный торт без выпечки

Жарким летом не очень хочется подходить к духовке. Но это не значит, что мы останемся без сладкого. Попробуйте приготовить творожный торт без выпечки. Быстро, просто и очень вкусно. .

раздел: Творожные торты

Творожный пирог с черешней

Летний пирог с черешней и творожной заливкой.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с лаймом

Творожный торт с лаймом.

раздел: Творожные торты

Торт персиковый с творогом

мука, лимонная цедра, масло сливочное, миндаль молотый, яйцо, сахар, пекарский порошок, соль, яйцо, творог, сахар, ванильный сахар, ванильный пудинг (в порошке), консервированные персики

раздел: Торты, пирожные, Творожные торты

Торт черничный с йогуртом

бисквитное печенье, сливочное масло, черника, желатин, творог, йогурт, сахар, лимонный сок, сливки, яйцо (белок), миндаль (тонко нарезанный)

раздел: Торты и пирожные с йогуртом, Творожные торты

Торт с красной смородиной

мягкое сливочное масло, сахар, кукурузные хлопья, красная смородина, желатин, жирный творог, кефир, сахар, тертая цедра и сок, ванильный сахар, желатин, сок красной смородины, сливки, мелисса.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с виноградом

яйцо, сахар, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель, масло, творог, сахар, яйцо (желток), сок, желатин, жирные сливки, светлый виноград, темный виноград, бесцветной помады (для торта), миндальные хлопья

раздел: Творожные торты

Тыквенный торт “Предгорье”

тыква (жареная), морковь (отварная), творог, сметана, консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши), измельченные орехи, жареная мука, сухарики (хорошо поджаренные измельченные), ванилин

раздел: Творожные торты

Яблочно-маковый торт

яблоки, яйцо, соль, нежирный творог, сахар, ванильный сахар, сок и тертая цедра, манная каша, разрыхлитель (для теста), мак (молотый), жир для формы, сахарная пудра

раздел: Творожные торты

Творожный торт с нугой и грушами

консервированные половинки груш, кукурузные хлопья, сливочное масло, желатин, желатин, творог (нежирный), сливки, грушевая водка, орехового крема с нугой, кукурузные хлопья, фундук

раздел: Творожные торты

Бисквитный торт с творогом и малиной

творог, яйцо (желток), масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, бисквит, малина или земляника, клубника, сахар, коньяк, клубника

раздел: Творожные торты, Бисквитные торты

Творожный торт

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Простой торт с нежнейшим творожным кремом

У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: “НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. ” А про себя подумала, а вдруг именно этот – последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!

Читать еще:  Как избавиться от бородавок при помощи лазера?

Творожно-банановый торт “Маульвурфторте”

Маульвурфторте – это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.

Нежный творожный торт “Семейный”

Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на “Ура”! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!

Творожный торт “Кофе с лимоном”

Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт “Кофе с лимоном” поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

Творожный торт “Наслаждение”

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.

Творожно-черничный торт

Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом – очень простой и быстрый в приготовлении.

Творожный торт “Черный трюфель”

Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.

Творожно-желейный торт с фруктами

Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.

О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» – творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.

Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог – 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.

Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.

Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.

Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.

Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.

Творожные торты

Творожные торты можно готовить двумя основными способами – запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18% жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в готовом творожном слое не было крупинок. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее.

Творожный пирог с шоколадной основой

Если вам наскучила обычная творожная запеканка, предлагаем приготовить этот замечательный пирог с песочной шоколадной основой и нежной творожной начинкой, очень напоминающий чизкейк. Смотрите рецепт вкуснейшей выпечки к утреннему кофе – отличное нача.

Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»

Чтобы приготовить торт по этому рецепту, про духовку можно забыть. Основа десерта – взбитый со сметаной творог, фрукты по вкусу и желатин. Вам остается только смешать перечисленные в рецепте продукты, сложить все в форму и убрать в холодильник. .

Творожный торт с желе и лаймом без выпечки

Для приготовления этого торта не требуется духовка. Корж для него готовят из печенья, раскрошенного и смешанного с растопленным сливочным маслом и какао. Крем приготовим из творога и сметаны. Для верхнего слоя в рецепте использована готовая смесь для.

Клубничный чизкейк без выпекания

Этот рецепт придуман специально для сезона всевозможных десертов с клубникой. Клубничный чизкейк получается не только очень вкусный, но его легко приготовить даже начинающему кулинару. Не надо включать духовку! Просто все смешать и убрать на ночь в х.

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами – отличный рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Торт не требует выпечки, что делает его приготовление простым и легким. Для основы торта понадобится 1 готовый бисквитный корж.

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк делала на основе из песочного теста. Можно делать основу из печенья. А можно вообще без теста, как японский чизкейк. У готового пирога яркий тропический лимонно-банановый вкус и аромат, нежная влажная текстура. .

Желейный творожно-клубничный торт (без выпечки)

Желейный творожно-клубничный торт до подачи должен постоять в холодильнике несколько часов, а лучше всю ночь. Резать его удобнее ножом, который ненадолго опускают в горячую воду. Кстати, вместо клубники можно взять другие ягоды по своему вкусу. .

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур – имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шарикам

Если вы устали от традиционных шоколадных десертов или ожидаете гостей и вам нужно придумать что-то необычное, то предлагаемый рецепт в этом вам поможет. Шоколадный бисквит с «сюрпризом» внутри достаточно легок в приготовлении, очень аппетитно выгляд.

Творожный торт «Лимонное настроение»

Торт ‘Лимонное настроение’ понравится всем любителям не слишком сладкого, с кислинкой десерта. Для основы торта подойдет готовый бисквит, для крема – взбитые сливки с творожной массой, закрепленные желатином. Перед тем, как нарезать торт красивыми ку.

раздел: Творожные торты

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка – это разновидность пирога из песочного теста с творожной начинкой. В творог для начинки можно добавить фрукты или ягоды (я смешала творог с клубникой). По всем правилам для приготовления песочного теста сливочное масло должно бы.

раздел: Творожные торты

Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ – яркий ягодный пирог. Для основы пирога подойдет песочное тесто. Сначала форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенкой, затем выкладывают свежие ягоды: малину, ежевику, голубику.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с вишней

Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог смешивают со сметаной, сахаром и яйцами. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. Основа для торта – рассыпчатое песочное тесто.

Читать еще:  Как вернуть мужа, если он ушёл к другой

раздел: Творожные торты

Лимонный чизкейк с ревенем

Рецепт чизкейка, который надо запекать в духовке. Основа пирога – песочное тесто с добавлением миндаля. Начинка – со шведскими мотивами: её готовят из кезеллы (kesella, что-то похожее на творог), которую смешивают с жирной сметаной, яйцами и сахаром.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Торт творожно-клубничный блюз (Чизкейк)

Нежный торт из клубники, сливок и творога. Основу торта выпекают, а начинке дают застыть в холодильнике. В рецепте описана подробная инструкция приготовления и оформления. .

раздел: Творожные торты

Творожный торт без выпечки

Жарким летом не очень хочется подходить к духовке. Но это не значит, что мы останемся без сладкого. Попробуйте приготовить творожный торт без выпечки. Быстро, просто и очень вкусно. .

раздел: Творожные торты

Творожный пирог с черешней

Летний пирог с черешней и творожной заливкой.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с лаймом

Творожный торт с лаймом.

раздел: Творожные торты

Торт персиковый с творогом

мука, лимонная цедра, масло сливочное, миндаль молотый, яйцо, сахар, пекарский порошок, соль, яйцо, творог, сахар, ванильный сахар, ванильный пудинг (в порошке), консервированные персики

раздел: Торты, пирожные, Творожные торты

Торт черничный с йогуртом

бисквитное печенье, сливочное масло, черника, желатин, творог, йогурт, сахар, лимонный сок, сливки, яйцо (белок), миндаль (тонко нарезанный)

раздел: Торты и пирожные с йогуртом, Творожные торты

Торт с красной смородиной

мягкое сливочное масло, сахар, кукурузные хлопья, красная смородина, желатин, жирный творог, кефир, сахар, тертая цедра и сок, ванильный сахар, желатин, сок красной смородины, сливки, мелисса.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с виноградом

яйцо, сахар, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель, масло, творог, сахар, яйцо (желток), сок, желатин, жирные сливки, светлый виноград, темный виноград, бесцветной помады (для торта), миндальные хлопья

раздел: Творожные торты

Тыквенный торт “Предгорье”

тыква (жареная), морковь (отварная), творог, сметана, консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши), измельченные орехи, жареная мука, сухарики (хорошо поджаренные измельченные), ванилин

раздел: Творожные торты

Яблочно-маковый торт

яблоки, яйцо, соль, нежирный творог, сахар, ванильный сахар, сок и тертая цедра, манная каша, разрыхлитель (для теста), мак (молотый), жир для формы, сахарная пудра

раздел: Творожные торты

Творожный торт с нугой и грушами

консервированные половинки груш, кукурузные хлопья, сливочное масло, желатин, желатин, творог (нежирный), сливки, грушевая водка, орехового крема с нугой, кукурузные хлопья, фундук

раздел: Творожные торты

Бисквитный торт с творогом и малиной

творог, яйцо (желток), масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, бисквит, малина или земляника, клубника, сахар, коньяк, клубника

раздел: Творожные торты, Бисквитные торты

Творожные торты

Торты творожные

Всего опубликовано 11 рецептов

Творожный торфяной торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт с клубничным муссом и желе

Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 400 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Персик»

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г

Творожный торт

Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 40 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 400 г
  • Печенье песочное — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог зернистый — 300 г

Торт «Утренняя роса»

Торт — настоящее украшение и достойное завершение любого праздника. Хочется, чтобы он был и красивым, и вкусным, и.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 10 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 400 мл
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 0.7 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожный торт с клубникой

Одной из первых ягод, появляющихся в нашем рационе летом, становится сочная и сводящая с ума своим ароматом клубника.

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 250 г
  • Крупа манная — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел. Пористая структура.

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Творожный торт с желе

Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный тортик с апельсинами. Полезный, но довольно калорийный десерт. Творог лучше.

Творожный торт – рецепты вкуснейшего десерта из творога на любой вкус!

Существуют продукты, которые не только вкусны, но и чрезвычайно полезны. Творожный торт любим теми, кто следит за своим питанием, делая его сбалансированным. При этом не существует человека, который оставался бы равнодушным к сладостям. В этом случае десерт, разнообразит меню и привнесет пользу в рацион.

Читать еще:  Как лечить перхоть в домашних условиях?

Творожный торт – рецепт

Полакомившись основным блюдом, каждому хочется отведать вкусный сладкий десерт. Многие хозяйки хотели бы узнать, как приготовить творожный торт различными способами. Рецептов существует великое множество, они предполагают, как выпекание в духовке, так и использование сковороды или можно вовсе обойтись без выпечки. Каждый кулинар сможет найти вариант творожного торта на свой вкус.

Творожный торт с желе

У каждой хозяйки возникают ситуации, когда необходимо принять неожиданно нагрянувших гостей. При этом хочется удивить их вкусным угощением. В этом случае на выручку придет творожный торт без выпечки с желатином, готовку которого можно осуществить на скорую руку, приложив минимум времени и усилий. Его воздушная и легкая текстура объясняет успех яства.

  • творог – 500 г;
  • сметана – 300 г;
  • желатин – 30 г;
  • мед – 3 ст. л.;
  • фрукты – по вкусу.
  1. Перемешать основной компонент со сметаной и медом.
  2. Залить желатин водой на 5-10 минут. Затем поставить на огонь и растворить. Влить в смесь, перемешать.
  3. Нарезать фрукты дольками, выложить на дно емкости. Сверху залить смесью.
  4. Поставить творожный торт в холод на 1-2 часа.

Творожный торт с печеньем

Можно приготовить невероятно вкусный десерт, не прибегая к помощи духовки. Творожный торт с печеньем без выпечки чрезвычайно прост в приготовлении, справиться с ним окажется под силу и ребенку, а результат придется по вкусу даже искушенным любителям сладостей.

  • печенье – 500 г;
  • масса творожная – 400 г;
  • сметана – 400 г;
  • кофе – 1 ч. л.
  1. Сладкий кофе заваривают и оставляют немного остыть.
  2. Массу взбивают со сметаной.
  3. На блюдо выкладывают печенье, которое обмакивают в кофе, рядами по 4-5 штук.
  4. Промазывают кремом, а сверху укладывают следующий слой.
  5. Дают постоять творожному торту в тепле 30-40 минут, а затем в холоде 2 часа.

Творожно-йогуртовый торт

Одним из вариантов вкусного и нежного лакомства, которое подается на сладкий стол, является творожно-желейный торт без выпечки. К его несомненным преимуществам относится то, что он чрезвычайно прост в плане готовки и содержит минимум калорий, поэтому можно не опасаться за свою фигуру. Этим объясняется, что легкий творожный торт очень популярен у женщин, по внешнему виду он выглядит практически невесомым, а его компоненты позволят не беспокоиться о лишнем весе.

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • масса – 600 г;
  • йогурт – 600 г;
  • смородина – 300 г;
  • сахарная пудра – 350 г;
  • сливки – 200 мл;
  • желатин – 25 г.
  1. Взбить желтки с белками с пудрой до густой пены.
  2. Вымесить тесто. Выложить в форму и выпекать 15 минут. Дать остыть.
  3. Сделать пюре из смородины.
  4. Замочить желатин в воде, влить сливки, поставить на огонь и нагреть до растворения.
  5. Смешать йогурт с кисломолочной массой и сахаром, взбить.
  6. 2/3 смеси желатина и сливок добавить в основу, а 1/3 – в пюре.
  7. Выложить на бисквит начинку, дать застыть.
  8. Украсить ягодным пюре, отправить творожный торт в холод на ночь.

Творожный торт «Рафаэлло»

Не найдется такой женщины, которой не был бы по нраву десерт «Рафаэлло», известный своим нежным утонченным вкусом. Его можно не только приобрести, но и сделать в домашних условиях. Преимущество такого блюда состоит в том, что это сравнительно простой творожный торт, для которого используют доступные компоненты, но в нем присутствует и экзотика за счет стружки из кокоса.

  • мука – 3 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • творог – 220 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахарная пудра – 1 ст.;
  • молоко – 400 мл;
  • масло – 180 г.
  • кокосовая стружка – 4 ст. л.
  1. Для крема взбить 2 желтка с белками с пудрой, маслом, молоком, поставить на огонь и довести до кипения.
  2. Все оставшиеся составляющие хорошо взбить, затем вымесить.
  3. Разделить на 8 равных частей и подержать 1 час в холоде.
  4. Раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке по 3-4 минуты каждую часть.
  5. Коржи промазать, верх посыпать кокосовой стружкой. Дать постоять 1 час в тепле, на ночь поставить в холод.

Творожно-банановый торт

Не только вкусное, но и полезное блюдо получится, если использовать в качестве основы бананы. Творожный торт с фруктами идеально подойдет тем, кто стремится придерживаться здорового питания, но при этом не может отказать себе в удовольствии полакомиться сладким. Фрукты представляют собой здоровую альтернативу выпечке, что позволит не считать калории. Сочетание этих компонентов выходит нежным и изысканным.

  • мука – 2 ст.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • масло – 200 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • манка – 4 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • творог – 450 г.
  1. Размягченное масло растереть с 0,5 стакана сахара.
  2. Сделать замес, убрать в холод.
  3. Белки и желтки смешать с пудрой и творогом, ввести манку, перемешать. Соединить с порезанными бананами.
  4. Запечь в духовке полчаса.

Творожный торт на сковороде

Существует множество способов, как можно сделать вкусное сладкое лакомство, не применяя для этого духовку. Прекрасным вариантом будет творожный торт на сковороде с заварным кремом, готовка которого не займет много времени и усилий. В результате получится кулинарный шедевр, который порадует близких и гостей.

  • мука – 280 г;
  • творог – 250 г;
  • сахар – 120 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л;
  • молоко – 0,5 л;
  • масло – 200 г;
  • сахарная пудра – 120 г.
  1. Белки с желтками растереть с основным компонентом, перемешать с сахаром.
  2. Сделать замес.
  3. Разделить на 8 равных частей, раскатать их.
  4. Обжарить лепешки на сковороде с 2-х сторон.
  5. Для крема смешать молоко, 1 яйцо, масло, пудру. Варить на огне, помешивая, до загустения.
  6. Промазать коржи, оставить пропитаться на ночь.

Творожный торт «Слезы ангела»

Одним из самых удивительных десертов, поражающих воображение, считается торт из творожного теста «Слезы ангела». Он запоминается тем, что при его остывании на поверхности появляются капельки-бусинки янтарного цвета, этим и обусловлено его необычное название. Приготовив его один раз, хозяйки делают такой торт с творожным суфле фирменным блюдом. Комбинация основы, начинки и суфле делает яство одновременно сочным и воздушным.

  • мука – 1 стакан;
  • масло – 80 г;
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 0,5 стакана;
  • творог – 500 г;
  • желтки – 3 шт.;
  • манка – 1 ст. л.;
  • сметана – 100 г;
  • белки – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.
  1. Соединить муку, холодное масло и порубить массу ножом.
  2. Взбить яйцо с 2 ст. л. сахара. Все смешать.
  3. Тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на полчаса.
  4. Смешать блендером белки и пудру для суфле, отдельно остальные компоненты для начинки.
  5. Выложить основу на дно формы, слепив бортики.
  6. Поместить начинку, запечь полчаса.
  7. Выложить суфле, печь еще 10-15 минут.

Торт с творожными шариками

Существуют рецепты, которые способны удивить даже искушенных гурманов. К ним относится и шоколадный торт с творожными шариками. Сочетание поражает своими вкусовыми качествами, а оригинальная структура лакомства никого не оставит равнодушным. Это одна из самых удачных модификаций, задумка невероятно интересна по оформлению, а яство буквально тает во рту.

  • творог – 250 г;
  • желток – 3 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • крахмал – 5 ст. л.;
  • шоколад – 50 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • какао – 3 ст. л.
  1. Сделать сладкие шарики, добавив крахмал.
  2. Для теста соединить желтки с сахаром.
  3. Растопить шоколад, ввести муку, какао.
  4. Взбить белки и влить их.
  5. Залить шарики смесью, выпекать полчаса.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector