Торт из печенья: нежный десерт на скорую руку
Aleksaschool.ru

Женский портал

Торт из печенья: нежный десерт на скорую руку

7 вкуснейших тортов без выпечки

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

Для основы:

  • 100–200 г печенья
  • 50–100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 2–3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Торт из печенья

Торты из печенья без выпечки – это как раз тот вариант десерта, с которого начинается кулинарная карьера многих домохозяек. Они просты в приготовлении, в них используются элементарные ингредиенты. В этой теме мы собрали рецепты тортов на основе печенья с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших авторов.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить торт из печенья?

Ингредиенты

Печенье песочное – 200 г

Масло сливочное – 60 г

Вода кипяченая – 250 мл

Ягоды мороженные или свежие – 100 г

Сахар – по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное – 90 г

Персики консервированные – 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Сгущенка вареная – 180 г

Ингредиенты

Печенье «Ушки» – 600 г

Крахмал – 2 ст. л.

Ванильный сахар – 1 пачка

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

200 грамм – печенья;

100 грамм – сливочного масла;

175 грамм – творожного сыра, Филадельфия;

200 мл. – йогурта;

250 мл. – сливок (21%);

1 пакетик – ванильного сахара;

20 грамм – желатина;

1 банка – консервированой вишни;

1 пакетик – желе.

Ингредиенты

Сметана 20 % – 670 г

Печенье песочное – 320 г

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) – 300 г

Сметана 25% – 300 г

Какао-порошок – 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) – 100 мл

Ингредиенты

Печенье рыбки – 300 г

Йогурт – 2 стакана

Творог – 300-400 г

Сгущенное молоко – по вкусу

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Печенье – 24-32 шт.

Творог – 0,4-0,5 кг

Сметана – 4-5 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Кофе сваренный – 1 стакан

Сгущенное молоко – 2 ст.л.

Шоколадная глазурь – до 1 стакана

Вишня, апельсин или другие фрукты

Орехи – для украшения

Ингредиенты

Песочное печенье (прямоугольное) – 35 шт.

сахар – 1 стакан

яичные желтки – 4 шт.

мука пшеничная – 2 ст. л. без верха

ванильный сахар – 1 ч. л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая – 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар – по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

Ингредиенты

Песочное печенье – 200 г

Сметана (от 20%) – 300 мл

Пряничное/козульное печенье – 400 г

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана

Сахар – 1 стакан

Масло сливочное – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Уксус столовый 9% – 1 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сметана жирная густая – 200 г

Сахар – 1/3 стакана

Какао-порошок – 4 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Сметанный крем:

Сметана жирная густая – 100 г

Сахарная пудра – 1/4 стакана

Дополнительно:

Орехи (миндаль, фундук, кешью) – 50-80 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Какао – 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Маргарин – 250 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Желток куриного яйца – 4 шт;

Сода (гашеная уксусом) – 1 ч.л;

Мука – 300-400 граммов.

Крем

Яйца куриные – 2 шт;

Сахар – 1,5 стакана;

Ваниль – по вкусу;

Ингредиенты

Песочное печенье – 24 шт.

Ванилин – на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Печенье — 250 грамм;

Молоко сгущенное вареное — 1 банка;

Пудинг ванильный (по 38 гр.) — 2 пачки;

Сливки (33%) — 650 мл;

Ванильный сахар — 2 пакетика;

Шоколад темный (тертый) — 50 грамм.

Ингредиенты

Печенье Савоярди – 14 шт.

Кремообразный ягодный творог – 200 г

Сливки 35% – 200 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Вода кипяченая – 150 мл

Вишня замороженная – 50 г

Смородина красная замороженная – 40 г

Шоколад черный – 80 г

Ликер шоколадный – 30 мл

Ингредиенты

Сметана – 150-200 мл;

Бананы – 2 штуки;

Вишня/черешня – 1 стакан.

Ингредиенты

Печенье песочное – 200 г

Творог мягкий – 500 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сметана – 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Пудинг ванильный – 1 пакетик

Глазурь – 1 пакетик

Печенье песочное – 250 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко – 100 г

Клубника – 20-25 шт.

Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) – 400 мл

Сливочное масло – 130 г – 150 г

Клубника – 200 г

Читать еще:  Отбеливание зубов активированным углем доступно каждому!

Желе клубничное – 1 упаковка

Ингредиенты

Яичный желток – 5 шт.

Желатин – 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) – 500 мл

Ванильный сахар – 14 г

Черный шоколад – 40 г

Рубленый миндаль – 50 г

Масло сливочное – 75 г

Вода для размачивания желатина – по потребности

Черный шоколад для посыпки торта – по желанию

Ингредиенты

Овсяное печенье – 300 г

Сливочное масло – 50 г

Сливочный сыр – 500 г

Вареная сгущенка – 230 г

Ингредиенты

Печенье овсяное – 500 г

Сметана (25%) – 600 г

Сахар – 1 неполный стакан

Какао для декора – 2 ч.л.

Ингредиенты

Печенье “топленое молоко” – 24 шт.

Сырковая масса – 300 г

Шоколад молочный – 150 г

Ингредиенты

Творог 9% – 550 г

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Печенье песочное – 280 г

Масло сливочное – 130 г

Вода кипячёная – 100 мл

Ингредиенты

Печенье овсяное – 600 г

Вишневый слой:

Вишня (у меня – замороженная) – 300 г

Пропитка:

Вода (горячая) – 250 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Сметана (у меня – 20% жирности) – 700 г

Ванилин – 1 щепотка

Посыпка:

Грецкие орехи – 1 стакан

Ингредиенты

Савоярди – 200 г

Сметана (25%) – 500 г

Ананасы консервированные – 300 г

Ингредиенты

Мука – 300 грамм;

Сахар – 130 грамм;

Масло сливочное – 160 грамм;

Начинка:

Орехи грецкие – 300 грамм;

Миндаль – 25 грамм;

Сливки (30%) – 200 мл;

Сахар – 250 грамм;

Ингредиенты

Творог 9% – 500 г

Клубника – 500 г

Желатин листовой – 20 г

Йогурт клубничный – 250 мл

Сливки 33% – 300 г

Печенье песочное – 250 г

Масло сливочное – 150 г

Ингредиенты

Печенье сахарное – 300 г

Шоколад горький – 2 плитки

Масло сливочное – 200 г

Сахар ванильный – 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» – для украшения

Сахарная собачка – по желанию

Ингредиенты

Крекер “рыбки”(не соленый!) – 2 стакана;

Йогурт сладкий – 1 стакан;

Ананас консервированный – 4 кольца;

Цукаты – 0,5 стакана;

Сметана – 0,5 стакана;

Сахар – 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты

Творог 9% – 600 г

Печенье песочное – 250 г

Желе вишнёвое – 1 упаковка

Масло сливочное – 120 г

Ванильный сахар – 10 г

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Клубника – 200 г

Печенье Орео – 12 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное – 125 г

Орехи (рубленные или мука) – 50 г

Для кули:

Клубника – 300 г

Сахарный песок – 100 г

Желатин – 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне – 500 г

Сгущенка – 1 банка

Клубника – 500 г

Желатин – 6 листов

Ваниль – 1 стручок

Зеркальная глазурь – 250 г

Ингредиенты

Печенье Орео – 200 граммов;

масло сливочное – 40 граммов;

сыр сливочный Филадельфия – 200 граммов;

сгущенка – 380 граммов;

желатин – 20 граммов;

пудинг ванильный- 1 пакетик;

сахар – 40 граммов.

Ингредиенты

Печенье шоколадное – 250 г

Масло сливочное – 120 г

Творог 9% – 600 г

Йогурт натуральный – 200 мл

Вода кипячёная – 80 мл

Ингредиенты

Шоколад темный – 50 г

Мука пшеничная – 150 г

Белки куриные – 5 шт.

Желтки куриные – 5 шт.

Разрыхлитель – 1 упаковка

Желе для тортов – 1 упаковка

Кокосовая стружка – 1 упаковка

Сливки жирные – 30 мл

Джем клубничный – 70 г

Джем малиновый – 50 г

Готовая смесь «Творопыш» – 1 упаковка

Ингредиенты

Творог 5% – 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное – 100 г

Молоко – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Печенье (крекер) – 200 г

Желатин – 2 ст. л.

Ванилин – 1 пакет (1 г)

Шоколад тёмный (70% какао) – 50 г

Вода кипячёная – 2-3 ч. л.

Мастика цветная – 30 г

Ингредиенты

Ванилин – на кончике ножа

Желатин – 9 г (1 ст.л.)

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Торт из печенья без выпечки за 15 минут: рецепты очень сочных и вкусных тортов

Когда хочется сладенького, но нет времени готовить десерты из желатина , можете сделать торт из печенья без выпечки. Простой рецепт, на готовку которой уйдет 15 минут.

Еще одно преимущество лакомства в том, что нужно минимальное количество ингредиентов. Ниже представлено 5 простых, но вкусных блюда к чаю, которые понравятся многим.

Каждый рецепт отличается начинкой. Далее увидите торты с бананом, фруктами, на основе слоеного печенья, с желатином или крекерами. В любом случае сможете найти что-нибудь вкусное для себя.

Очень сочный торт без выпечки из печенья со сметаной и бананом

Первый рецепт 15 минутного торта приготовим с начинкой из сметаны и банана. Отличный вариант десерта детям на каждый день. Ингредиенты начинки полезны для здоровья, потому что богаты витаминами и минералами.

youtube.com/watch?v=YwapFUl-ZJw

Необходимо подготовить следующие продукты:

  • печенье по вкусу – 500 г;
  • вареная сгущенка – 150 г;
  • сметана любой жирности – 200 г;
  • бананы – 4 шт.;
  • шоколад – для декора.

Время приготовления – 15 минут.

Десерт готовим без выпечки, поэтому сразу переходим к начинке, и далее следуем по плану.

Щаг 1. В миску положите порцию сметаны и сгущенного молока. Размешайте до получения однородного крема.

Шаг 2. Бананы почистите и нарежьте на кружочки. На время отложите в сторону.

Шаг 3. На разделочной доске расстелите фольгу. Выложите первый корж из печенья.

Рекомендации! Сделайте стандартный прямоугольный торт. Либо пофантазируйте и приготовьте что-нибудь интересное. Дайте волю фантазии.

Шаг 4. Слой промажьте сметанным кремом. Распределите равномерно по поверхности, чтобы не осталось пустого места. Важно, чтобы мусс пропитал корж.

Шаг 5. Следом выложите в один слой кружочки банана.

Совет! Обычно десерт настаивается несколько часов. Если нет времени, тогда для быстрой пропитки печенье сначала следует обмакнуть в чае или кофе, а потом выкладывать слои. Лакомство не потеряет во вкусе.

Шаг 6. Продолжайте собирать слои до тех пор, пока все не закончится. В рецепте получилось 4 слоя. Финальный также обмажьте кремом.

Шаг 7. На мелкой терке натрите шоколад, а после присыпьте стружкой сверху и с каждой стороны. Также для декора используйте кондитерскую посыпку и фрукты.

Торт готов. По возможности дайте настояться пару часов, а после можно кушать.

Творожный торт из печенья с желатином и фруктами за 15 минут

Рецепт творожного десерта получается аккуратнее предыдущего варианта, но такой же вкусный. В основе лежит творог, желатин и фрукты с ягодами. За счет этого хозяйка может делать каждый день новые угощения по одному рецепту. Достаточно использовать разные фрукты и придумывать интересный декор.

youtube.com/watch?v=HLRIFVpatz4

Из ингредиентов подготовьте:

  • печенье – 250 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 150 г + 3 ст. л.;
  • творог и сметана – по 400 г;
  • желатин – 20 г;
  • вода – 140 мл.

Время приготовления – 15 минут.

Шаг 1. Замочите желатин в разных мисках. По 10 г быстрорастворимого продукта смешайте с 70 г теплой воды. Перемешайте и оставьте набухать.

Шаг 2. Печенье следует размолоть в крошку. Сделать можно с помощью блендера или скалки. Главное, чтобы крошка была равномерной без крупных комочков. Пересыпьте в чистую миску.

Шаг 3. Растопите сливочное масло и соедините с крошкой. Перемешайте до однородности.

Далее потребуется широкое блюдо и кольцо для формы.

Шаг 4. Выложите мокрую крошку. Равномерно распределите и примните. Можно использовать толкушку для пюре. Она станет основой торта.

Шаг 5. Для начинки в отдельную миску положите творог, жирную сметану и 150 г сахарного песка. Необходимо перетереть продукты до единого мусса. Можно использовать погружной блендер.

Рекомендации! Если нет возможности использовать блендер, тогда творог изначально перетрите через сито, а после соедините с остальными продуктами и перемешайте до однородности.

Шаг 6. Ягоды и фрукты засыпьте в стакан. В рецепте использую черную смородину, но вы можете взять продукты на свое усмотрение.

Шаг 7. Засыпьте 3 ст. л. сахарного песка. Можно меньше или больше. Зависит от предпочтений каждого.

Шаг 8. Также перебейте в пюре и пропустите через сито, чтобы избавиться от мелких косточек.

Шаг 9. Во фруктовую смесь положить примерно треть творожного мусса и перемешайте. В итоге должно получиться две миски с одинаковым количеством начинки.

Шаг 10. Набухший желатин растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Тонкой струйкой выливайте его в творожную массу и тщательно размешивайте. На 1 чашу начинки идет 1 чаша желатина. Аналогичные действия повторите и со второй миской.

Читать еще:  Типы фигур как определить, и что носить?

Шаг 11. Теперь поочередно, примерно по 4 столовые ложки выливайте каждую начинку в середину коржа. Разравнивать не нужно, потому что начинка сама распределится. В итоге получится интересный узор. При необходимости можно сделать несколько лучей в разные стороны с помощью шпажек.

Шаг 12. Заготовку следует убрать в холодильник на 4 часа 30 минут.

Торт готов. Дополнительно можете украсить свежими фруктами. Подавайте с кружкой горячего чая, кофе или молока. Будет вкусно.

Вкусный торт из печенья «Ушки» со сгущенкой

Этот вариант десерта хозяйки называют ленивый «Наполеон». Вероятно дело в том, что в основе лежит слоеное печенье и крем на основе сгущенки. Главным отличие такого лакомства является то, что готовить будем без выпечки.

youtube.com/watch?v=vthpVx9zLeo&t=4s

Из продуктов нужно подготовить:

  • печенье «Ушки» – 500 г;
  • сгущенное молоко – 400 мл;
  • ванилин – 1 упаковка;
  • сливочное масло – 250 г.

Время приготовления – 15 минут.

Прежде чем приступать, следует достать из холодильника сливочное масло и порезать на несколько кусков. В последующем облегчит процесс.

Шаг 1. Размягченное масло взбейте до белого цвета. По консистенции должно быть похоже на взбитые сливки.

Шаг 2. Добавьте сгущенку и ванилин. Размешайте до однородности.

Шаг 3. На блюдо поставьте формовочное кольцо. Выложите первый слой из печенья.

Рекомендация! Чтобы десерт получился сочным и пропитанным, то каждое «Ушко» первого слоя следует обмакнуть в креме.

Шаг 4. Следующий слой обмакивать не придется, сразу укладывайте. После сверху промажьте муссом.

Шаг 5. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончится печенье или начинка.

Шаг 6. Из такого количества ингредиентов выходит 5 слоев. Последний обильно смажьте.

Шаг 7. Оставшееся печенье перемелите в крошку и посыпьте сверху.

Торт готов. Рекомендуется оставлять десерт на ночь. Когда полностью пропиталось, можно подавать к столу. Детям и взрослым понравится.

Торт без выпечки из печенья «Рыбки»

Среди домохозяек популярностью пользуется вариант десерта, в основе которого лежит печенье «Рыбки». Этот продукт мягче, того, что в прошлом варианте. Однако торт получается не менее вкусным.

youtube.com/watch?v=WPqa6_vkphk

Из продуктов понадобятся:

  • печенье – 250 г;
  • сметана – 400 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Время приготовления – 15 минут.

Шаг 1. В чаше соедините сахарный песок, сметану и ванилин. Размешайте до однородности. Отложите на пару минут до полного растворения сахара.

Шаг 2. Через некоторое время крем нужно тщательно взбить миксером.

Шаг 3. Как закончите, засыпайте рыбки в мусс и перемешивайте.

Совет! Количество «Рыбок» должно быть такое, чтобы они все были перемешаны в креме, а на дне не осталось лишней начинки.

Шаг 4. Возьмите форму, которая подойдет под количество готового продукта. Застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.

Шаг 5. Выложите полученную смесь. Хорошо утрамбуйте и отправьте в холодильник на 2 часа.

Когда «Рыбки» полностью пропитаются и настоятся, выкладывайте торт на тарелку. Снимите целлофан и сделайте декор на свое усмотрение или как на фото ниже, используя сухой шарики из сухого завтрака.

Рецепт торта из печенья с заварным кремом

Одной из самых вкусных начинок является заварной крем, поэтому рецепт этого торта без выпечки будет с пропиткой из такого мусса. При этом выпекать десерт не нужно.

youtube.com/watch?v=jvDKRTdbK28

Из продуктов потребуются:

  • молоко – 600 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 180 г;
  • печенье – 700 г.

Время приготовления – 15 минут.

Шаг 1. В кастрюлю влейте 500 мл молока. Отправьте на огонь.

Шаг 2. В чашу вбейте яйца, и засыпьте ванилин и сахар. Взбейте с помощью миксера до единой структуры. Затем положите крахмал и опять перемешайте.

Шаг 3. Влейте оставшиеся 100 мл молока. Размешайте.

Шаг 4. В горячее молоко вливайте тонкой струей полученную смесь. Важно в этот момент постоянно помешивать.

Шаг 5. Верите крем на огонь и продолжайте мешать, чтобы он не подгорел. Держите на плите до тех пор, пока не загустеет продукт.

Совет! Масса быстро густеет, поэтому не нужно лениться или отвлекаться, а постоянно помешивайте, контролируя этот процесс.

Шаг 6. В конце еще раз пройдитесь миксером, а после перелейте в чашу, накройте пакетом и дождитесь остывания.

Шаг 7. В это время взбейте растительное масло.

Шаг 8. Как мусс остынет, добавляйте по столовой ложке к маслу и перемешивайте до тех пор, пока не переложите весь продукт.

Переходите к формированию торта.

Шаг 9. Дно тарелки смажьте кремом. Выложите первый ряд, смажьте начинкой. Повторите процесс до тех пор, пока не закончатся продукты.

Шаг 10. Финальный слой тщательно промажьте. Готовый торт отложите на 3 часа для пропитки.

Шаг 11. Из оставшегося печенья сделайте мелкую крошку для посыпки.

Как настоится, присыпьте крошкой со всех сторон и сделайте интересный декор. Либо оставьте, как есть. Десерт готов. Угощайте родных.

Видео-рецепт торта без выпечки из печенья с заварным кремом:

Принцип приготовления торта без выпечки из печенья думаю поняли. Такие рецепты – хорошее место для фантазий. Можно готовить из различных форм, позаботиться о красивом декоре или пофантазировать с начинкой.

Главное, что на весь процесс требуется 15 минут, а по итогу получается вкусный и интересный десерт. Такое блюдо подойдет не только на праздник, но и на каждый день.

7 вкуснейших тортов без выпечки

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

Для основы:

  • 100–200 г печенья
  • 50–100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 2–3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Читать еще:  Как быстро похудеть без диеты? Эффективные способы

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Торты без выпечки из печенья — 9 домашних рецептов на скорую руку

Если очень захотелось попить чайку с чем-то сладеньким, как вариант, это домашние торты без выпечки. Рецепты их приготовления довольно просты, конечно при заранее заготовленных ингредиентах.

Предлагаем несколько вариантов самодельных тортов. В основе которых будет использоваться простое печенье или сухой крекер.

Итак, для тех кому надоели бисквитные тортики, мы предлагаем хорошую им альтернативу – торты, которые не надо выпекать в духовке, а наоборот надо охлаждать.

Содержание:

Простой торт без выпечки с цитрусовым вкусом

Готовить просто, но нужно заранее подготовить компоненты:

  • 100 грамм сухого галетного печенья,
  • 1-2 стакана сахара,
  • немного душистой молотой корици,
  • 100 гр. маргарина,
  • несколько стаканов кукурузного порошка,
  • стакан нежирной 30%-ной сметаны,
  • столовая ложечка цедры цитруса, например, апельсина,
  • пара капель свежего цитрусового сока,
  • 2-3 яичных желтка,
  • стакан молока и стакан взбитых жирных сливок.

Печенье покрошить вручную до состояния мелкой крошки и смешать с заранее расплавленным сливочным маслом на паровой бане и 1/4 стакана сахара.

Выложить полученную массу в форму, равномерно распределив на поверхности, и убрать на несколько часов в холодильник. Сахар, который остался, смешать с кукурузным порошком, добавить сок цитруса, цитрусовую кожуру, 3 желточка и молочко.

Поставить на огонь, не забывая помешивать до загустения. Затем снять с огня и поставить охлаждать смесь до комнатной температуры. Следом добавить сметану, перемешивая, и вылить все на коржик.

Поставить торт охлаждаться на несколько часов, а затем украсить сливками и при желании фруктами.

Домашний — сырно-клубличный торт без выпекания в духовке

  • 300 гр. галетного печенья «Мария»,
  • 40 гр. маргарина,
  • 60-70 гр. сахарного песка,
  • 50-70 гр. свежей клубники,
  • 30 гр. сыра маскарпоне,
  • 100 гр. йогурта без добавок,
  • полкружки сахарной пудры.

Печенье измельчить руками. Следом к нему добавить маргарин и 2 столовые ложки сахара. Усердно размешать смесь до образования густой однородной массы и выложить в форму и равномерно размазать по поверхности.

Полученную массу поставить в холодильник на 60 минут.

Пока это остывает, необходимо ножом покрошить клубнику и сверху насыпать оставшийся сахар, дать сахару впитаться в клубнику на протяжении 15 минут.

В другой, более глубокой емкости перемешать сыр с йогуртом и сахарной пудрой. Одну часть сырной массы необходимо равномерно выложить на коржик, следом выложить слой клубники и снова сырную массу и сверху добавить клубники.

Готовый десерт охлаждать на протяжении 3-4 часов.

Лаймовый торт без выпечки из печенья на скорую руку

Освежающий вкус этого тортика не оставит сластен равнодушными.

  • 30 штук галетного печенья,
  • половина стакана сахарной пудры,
  • 3 чайной ложки маргарина,
  • 0,5 литра сгущенного молока,
  • 70 гр. лаймового сока,
  • кожура 2 лаймов среднего размера,
  • 250 мл взбитых сливок.

Вручную измельчить печенье и перемешать с маргаринчиком, растопленным на паровой бане, и засыпать сахарную пудру, перемешать до однородной массы. Полученную смесь вылить в форму, расположить на коржике и отправить охлаждаться в холодильник на 45-60 минут.

Сгущенное молоко смешать с лаймовым соком, 0,5 кожуры лайма и сливками. Эту смесь взбить до густой однородной массы и выложить ровным слоем на корж.

Для украшения сверху можно посыпать оставшуюся кожуру лайма и отправить в холодильник на пару часиков.

Ягодный — очень вкусный тортик из печенья

Из чего будем лепить вкуснятину:

  • 10 штук галетного печенья,
  • 150 граммов тростникового коричневого сахара,
  • 1 чайная ложка душистой молотой корицы,
  • 50 гр. молотого имбиря,
  • 250 гр. соли,
  • 360 мл 35%-ных жирных сливок,
  • 340 гр. маргарина,
  • 150 гр. сахара,
  • ванильного сахара — на кончике ложки,
  • 400 гр. клюквенного сиропа,
  • кожура одного цитруса (желательно апельсина),
  • немного клюквы.

Галетную печеньку покрошить вручную, следом смешать печеньку с заранее расплавленным маргарином, тростниковым сахаром, корицей, имбирем и белой солью.

В заранее приготовленную форму ровно распределить полученную смесь из печенья и маргарина. Затем поставить на 60 минут в холодильник.

Сливки взбить до пышности, а в другой емкости взбить сахар и сливочный сыр. Данную смесь равномерно распределить на корже и охлаждать в холодильнике на протяжении 6 часов.

Готовый торт украсить клюквой и кожурой цитруса.

Шоколадный рецепт торта с печеньем и маслом из арахиса

Кулинарные изделия с шоколадом, это всегда вкусно и выглядит торжественно.

  • 300 граммов шоколадного печенья,
  • 188 гр. сахара,
  • половина пачьки маргарина,
  • 2 грамма корицы,
  • 110 гр. сыра «Филадельфия»,
  • 75 гр. арахисового масла,
  • 150-200 граммов взбитых сливок.

Измельченное галетное печенье перемешать с маргарином и 1/2 кружки сахара и корицы. Данную массу положить в форму. Коржик поставить охлаждаться в прохладное место на 60 минут.

Арахисовое масло взбить с оставшимся сахаром, сыром «Филадельфия» и нежирными сливками. Масляную смесь выложить на коржик и поставить в холодильник на пару-тройку часиков.

Украсить тертыми шоколадными конфетами либо мелко нарезанными орехами.

Классический рецепт — английский ягодный чизкейк

Англичане и чай — это элементарно! Ну, а если приготовить торт без выпечки к чаепитию, то возможно почувствуешь себии настоящим англичанином?

  • 300 граммов галетного печенья,
  • половина пачьки маргарина,
  • горстка орехов,
  • 2 плитки белого шоколада,
  • 50 гр. виски,
  • 400 гр. лесных ягод,
  • 40 гр. меда либо сладкого сиропа,
  • взбитые сливки.

Печенье измельчить вручную и размешать с расплавленным маргарином, добавить соль и орешки. Смесь положить в форму и оставить охлаждаться около 60 минут.

На паровой бане растопить белый шоколад и перемешать с расплавленным маргарином, добавить немного виски и сахарной пудры.

Шоколадную смесь расположить на коржики, охлаждать около 3 часов. Сверху полить медом либо же сиропом и приукрасить взбитыми сливками и лесными ягодами.

Воздушный — зефирный тортик

Время на приготовление минимальное. Учитывайте только часы на охолождение изделия.

  • 10 штук галетного печенья,
  • 5 чайных ложек маргарина,
  • 100-150 грамм сыра «Филадельфия»,
  • 380 гр. сгущенного молока,
  • 4 гр. арахисового масла,
  • половина стакана сахарной пудры,
  • зефир,
  • 250 грамм взбитых сливок.

Размельчить печеньку и смешать с растопленным маргаринчиком. Данную смесь расположить на подготовленную форму и убрать на 60 минут в холодильник.

Сыр «Филадельфия», сваренное сгущенное молоко, маргарин из арахиса и сахарную пудру взбить в одной миске, следом добавить сливки, снова перемешать и полученной смесью полить корж. Готовый торт охлаждать на протяжении 3 часов.

Торт украсить зефиром и для аромата полить расплавленным арахисовым маслом.

Нежные торты без выпечки из крекера со сметаной (видео-рецепт)

Захотелось сладкого? Сделайте быстренько себе такой тортик. Рецепт несложные, без лишних движений с духовкой, коржами и тестом.

Шоколадно-мятный торт-мусс

Сочетание шоколада и мяты — это нечто оригинальное и очень вкусное.

  • 175 грамм миндальной муки,
  • 55 гр. растворимого какао,
  • 65 гр. сахара,
  • 1/2 пачьки маргаринчика,
  • 600 мл нежирных 30%-ных сливок,
  • несколько веточек мяты,
  • 30 мл воды,
  • 20 гр. желатина,
  • 30 граммов мятного сока,
  • 4 яичных желтка.

Миндальную муку, растворимое какао, 5 ложечек сахара и расплавленный маргарин смешать в единую массу. Выложенную смесь в форму оставить охлаждаться ровно на 60 минут.

Мяту разрезать на небольшие кусочки, добавить 1,5 стакана сливок. Сливки поставить на средний огонь и вскипятить. Снять с огня и оставить охлаждаться с закрытой крышкой на полчаса.

Из сливок необходимо убрать листья мяты. В одной кастрюле смешать воду и желатин, добавить сливки и мятный сок, поставить на средний огонь до полного растворения желатина.

В отдельной посуде взбить желтки и сливки, взбивать до полного загустения, не переставать взбивать на протяжении нескольких минут.

Данную смесь выложить на корж и охлаждать на протяжении 3 часов.

Сладкое волшебство — Ferrero Rocher Cake

  • 400 грамм.
  • печенья с шоколадом,
  • 40 гр. маргарина,
  • 150 гр. шоколадной пасты,
  • 15 грамм взбитых нежирных сливок,
  • 100 грамм сливочного сыра,
  • 65 гр. сахара,
  • плитка черного горькой шоколадки,
  • 120 грамм конфет Ferrero Rocher.

Вручную измельчить печенье, шоколадку натереть на мелкой терке, конфетки нарезать небольшими кусочками. Все эту вкусную массу выложить в форму и охлаждать 60 минут в холодильнике.

Шоколадку взбить вместе с сахаром, сливочным сыром и шоколадной пастой. В отдельной посуде перемешать конфетки и взбитые сливки. На корж выложить сырную смесь, охлаждать 20 минут и следом покрыть кремом.

Торты без выпечки хороший, вариант удивить и порадовать своих домочадцев и друзей. Эти простые, но очень достойные рецепты помогут вам стать настоящим кондитером!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector