Морская пицца с креветками: экзотично и вкусно
Морская пицца с креветками: экзотично и вкусно
- Обычная пицца с морскими креветками
- Пицца острая с креветками
- Пицца из морепродуктов с ананасами
Пицца – универсальное и необычное блюдо, которое оказывается всегда к месту и на вечеринке, и на детском празднике, и на семейном пикнике на природе. Многие работающие и занятые люди предпочитают отправиться в ресторан, фаст-фуд и побаловать себя этим кушаньем, чем стоять у плиты, так же мыслят и голодные студенты. Пицца и холодное пиво – идеальное сочетание для дружеского застолья, а если хмельной напиток заменить соком, то такой вариант подойдет для полноценного обеда или ланча. Но не обязательно отправляться в кафе, чтобы вкусно поесть. Мы предлагаем рецепт, который не займет много времени, зато блюдо получится отменным. Итак, экзотичная пицца с креветками для всей семьи. Удивите окружающих своими кулинарными шедеврами!
Обычная пицца с морскими креветками
Давайте начнем с азов. Эта пицца с креветками совсем несложная в приготовлении и не требует особых способностей, главное – купить продукты и потратить полчаса времени. Опробуйте наш рецепт и убедитесь сами!
- 250 граммов магазинного готового теста (мы использовали дрожжевое, но можно заменить другим на ваш вкус)
- 200 граммов креветок
- специи на ваш выбор (мы взяли базилик свежий)
- 100 граммов обычного твердого сыра
- 150 граммов моцареллы
- черный молотый перец согласно вашим предпочтениям
- сахар – 2 чайные ложки
- луковица – 1 штука
- каменная соль – несколько щепоток
- 3-4 столовые ложки рафинированного масла оливы
- несколько перышек лука зеленого
- 400 граммов консервированных томатов (в своем соку)
Первый этап – подготовка продуктов для будущей пиццы. Для начала нарежьте зеленый лук тонкими перышками, а репчатый – небольшими колечками. Купленные в магазине готовые томаты в собственном соку измельчите с помощью миксера или блендера. Теперь на сковороде в масле оливок поджарьте до цвета золота репчатый лук, чуть позже добавьте помидоры и свежесрезанный базилик (можно использовать сухой) – посолите, приправьте для вкуса молотым перцем, посыпьте сахаром и тушите не дольше десяти минут. В конце, когда масса уже приобретет характерный для соуса запах, добавьте зеленый лук.
Отварите свежезамороженные креветки (время приготовления обычно указано на упаковке), моцареллу нарежьте тонкими пластинками, а твердый сыр натрите на средней терке.
Дрожжевое тесто раскатайте в тонкий круг и выложите в форму (противень или специальную посуду для выпечки), которую следует выстелить пергаментом, дабы вы могли с легкостью вынуть изделие, затем отправьте в духовку на 10 минут.
Поджаренный и румяный корж смажьте свежеприготовленным соусом, добавьте креветки и присыпьте сыром двух сортов. Выставите температуру в духовом шкафу на 220 градусов, а таймер – на 10 минут.
Надеемся, вам понравился этот рецепт. Такой вариант подойдет тем, кто «не ладит» с тестом, ведь не каждой хозяйке удаются вкусные мучные изделия, а эта пицца очень проста – купите основу и приготовьте начинку. Кушайте с аппетитом!
Пицца острая с креветками
Если вы любите морепродукты и предпочитаете пряную острую пищу, предлагаем рецепт специально для вас. Эта пицца с добавлением креветок, вареных яиц курицы и острого сыра. Попробуйте!
- 25 граммов весового сахара
- половина килограмма пшеничной просеянной муки
- 3 яйца (берите крупные) курицы
- стакан теплого пастеризованного молока
- 50 граммов дрожжей
- каменная соль
- 100 граммов хорошего маргарина
- 300 граммов филе креветок
- 2 крупных яйца
- 250 граммов охотничьего сыра (или другой острый)
- 2 большие ложки масла оливок
- репчатая (небольшая) луковица
- молотый перец и каменная соль (все на ваше усмотрение)
- обычный кетчуп
- свежесрезанная зелень
Мы предлагаем идеальный рецепт теста – соедините взбитые яйца курицы, сахар, заранее размоченные дрожжи, щепотку соли и растопленный маргарин со слегка подогретым молоком. Всю смесь хорошо (с помощью специального венчика) перемешайте и влейте в муку – замесите. После этого оставьте готовую массу подходить (по времени не больше полутора часов). Чтобы тесто получилось вкусным и пышным, хорошо его укутайте, а после раскатайте в тонкую лепешку и намажьте готовым кетчупом.
Крупные креветки приправьте специями, небольшим количеством соли и обжарьте на масле оливы, затем выложите на основу. Репчатую луковицу нарежьте нетолстыми полукольцами, мелко нашинкуйте свежесрезанную зелень, а сыр охотничий натрите на терке – выложите на пиццу. Последний штрих – взбейте вилкой два куриных яйца и полейте изделие.
Пицца готовится в духовом шкафу сорок минут. Температуру выставите на 180 градусов.
Надеемся, вам понравился наш рецепт! Пусть эта пицца из морских креветок найдет отклик и в вашем желудке, и в сердце! Приятного!
Пицца из морепродуктов с ананасами
Предлагаем еще один интересный рецепт мучного изделия с морепродуктами из дрожжевого теста. Приготовьте пиццу с креветками и ананасами для своих деток, поверьте, они будут очень рады.
- 300 граммов вашего любимого сыра
- половина килограмма пшеничной (высшего сорта) муки
- дрожжи сухие – 15 граммов
- стакан кипяченой нехолодной воды
- 300 граммов свежемороженых крупных креветок
- 3 большие ложки масла оливок
- половина маленькой ложки каменной соли
- 2 столовые ложки не острого магазинного кетчупа
- одна крупная луковица
- растительное масло для смазывания противня – 2 большие ложки
- половина банки ананасов в сиропе
Начальный и самый главный этап приготовления пиццы – тесто. Поэтому замесите в нехолодной воде 15 граммов дрожжей, добавьте немного каменной соли и масло (лучше рафинированное, оно не дает горечь) оливок.
Готовую смесь хорошо вымесите и залейте в глубокую тарелку с заранее просеянной (высшего сорта) мукой, еще раз перемешайте и поставьте в теплую комнату на час. После того как опара подойдет, замесите ее снова – и дайте постоять 40 минут. Из указанных ингредиентов должно получиться две пиццы, поэтому часть теста можно заморозить.
Теперь раскатайте основу в нетолстый круг и выложите на смазанный маслом или покрытый бумагой противень. Затем натрите небольшими полосками твердый (лучше не очень соленый) сыр. Предварительно отваренные креветки нарежьте на некрупные куски, а ананасы – кубиками. Поджарьте лук и вместе с другими ингредиентами выложите на основу, которую не забудьте смазать кетчупом. Посыпается изделие сыром, для эстетического вида можно добавить разнообразную зелень. Чтобы пицца не подгорела, выставите среднюю температуру 180 градусов и не держите в духовке больше получаса.
Пицца с консервированными ананасами и морепродуктами готова к подаче на стол. Пусть застолье будет приятным и вкусным!
Будем рады, если хотя бы один рецепт воплотится в жизнь на вашей кухне. Готовьте с удовольствием и помните, что полет фантазии ограничивать не стоит – добавляйте в пиццу всевозможные приправы, смешивайте ингредиенты, заменяйте один продукт другим и тогда, возможно, родится новое авторское блюдо. Желаем удачи!
Рецепт пиццы с морепродуктами
Пицца с морепродуктами, также известная как маринара, блюдо очень популярное во всём мире и изысканное, но при этом достаточно простое в приготовлении. Рецепт входит в классику итальянской кухни, однако сейчас существует большое количество его вариаций, которые позволяют сделать пиццу под любой вкус.
Классический рецепт пиццы делается из определённых ингредиентов, однако в зависимости от вкуса вы можете поэкспериментировать в домашних условиях с начинкой.
Для приготовления пиццы понадобятся следующие кухонные принадлежности:
- Духовка и противень;
- Нож, тёрка, венчик и скалка;
- Ёмкость для ингредиентов;
- Пищевая плёнка или полотенце.
- Для теста:
- Мука цельнозерновая 180 Г.
- Мука пшеничная 90 Г.
- Вода 100 Г.
- Дрожжи сухие 10 Г.
- Сахар-песок 10 Г.
- Соль 5 Г.
- Масло оливковое 20 Г.
- Для начинки:
- Креветки Королевские 200 Г.
- Кальмары 200 Г.
- Мидии 130 Г.
- Помидор черри 5 Шт.
- Маслины 100 Г.
- Помидор 2 Шт.
- Масло оливковое 20 Г.
- Сыр Пармезан 100 Г.
Особенности приготовления
Есть несколько секретов, благодаря которым пицца с морепродуктами получится вкуснее:
- Края необходимо смазать взбитым яйцом, чтобы они не засыхали и приобрели красивый золотистый цвет;
- Тесто лучше растягивать, а не раскатывать, чтобы оно получилось хрустящим;
- Прежде чем выложить начинку на тесто, стоит убрать влагу с основы;
- Соус необходимо намазывать, а не наливать, чтобы тесто не промокло, от избытка влаги корж «расползётся»;
- Вкус и аромат пицце придадут измельчённые сухие листья базилика;
- Сделать вкус более пикантным и горчичным можно, добавив в начинку каперсы.
Особенности выбора ингредиентов
Пицца с морепродуктами многим кажется сложной в приготовлении, но связано это в основном с неумением выбрать правильные ингредиенты. Морепродукты нужно подбирать очень тщательно. Они могут быть замороженными или охлаждёнными. Стоит обязательно проверить их на свежесть, обратив внимание на дату производства и внешний вид.
- 1) Креветки должны быть не слипшиеся, без комочков. Лучше покупать их на развес, так получится правильнее определить их качество на цвет и запах. Панцирь – упругий и полупрозрачный, без запаха. Самыми вкусными считаются креветки, выловленные в Атлантическом океане.
- 2) При выборе кальмаров обратите внимание на время упаковки: вкуснее всего те, что выловлены в июле или августе. Мясо должно быть белым, без пятен.
- 3) Смотрите, чтобы раковины мидий были ровными, без трещин и сколов, закрытыми, белого или светло-розового цвета. Если для приготовления пиццы вы используете пресервы, то рассол от них должен быть полностью прозрачным.
- 4) Если вы не хотите возиться с тестом, можно купить уже готовый корж. Пицца получится нежирной и чуть хрустящей, по вкусу она будет похоже на вариант, который готовят в кафе. Можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
Пицца с морепродуктами – блюдо изысканное, но при этом достаточно простое в изготовлении. Тесто готовится так же, как и для других видов пиццы, а вот приготовление начинки отличается. В первую очередь необходимо правильно подобрать ингредиенты, обратив внимание на их свежесть и внешний вид.
Есть несколько хитростей, узнав которые, вы сможете приготовить самую вкусную пиццу с морепродуктами. Наиболее полно раскрывает вкус блюда белое вино – такое сочетание сделает любой вечер незабываемым, а пиццу захочется готовить вновь и вновь.
Видео рецепта
Морская пицца с креветками: экзотично и вкусно
Пицца – универсальное и необычное блюдо, которое оказывается всегда к месту и на вечеринке, и на детском празднике, и на семейном пикнике на природе. Многие работающие и занятые люди предпочитают отправиться в ресторан, фаст-фуд и побаловать себя этим кушаньем, чем стоять у плиты, так же мыслят и голодные студенты. Пицца и холодное пиво – идеальное сочетание для дружеского застолья, а если хмельной напиток заменить соком, то такой вариант подойдет для полноценного обеда или ланча. Но не обязательно отправляться в кафе, чтобы вкусно поесть. Мы предлагаем рецепт, который не займет много времени, зато блюдо получится отменным. Итак, экзотичная пицца с креветками для всей семьи. Удивите окружающих своими кулинарными шедеврами!
Обычная пицца с морскими креветками
Давайте начнем с азов. Эта пицца с креветками совсем несложная в приготовлении и не требует особых способностей, главное – купить продукты и потратить полчаса времени. Опробуйте наш рецепт и убедитесь сами!
- 250 граммов магазинного готового теста (мы использовали дрожжевое, но можно заменить другим на ваш вкус)
- 200 граммов креветок
- специи на ваш выбор (мы взяли базилик свежий)
- 100 граммов обычного твердого сыра
- 150 граммов моцареллы
- черный молотый перец согласно вашим предпочтениям
- сахар – 2 чайные ложки
- луковица – 1 штука
- каменная соль – несколько щепоток
- 3-4 столовые ложки рафинированного масла оливы
- несколько перышек лука зеленого
- 400 граммов консервированных томатов (в своем соку)
Первый этап – подготовка продуктов для будущей пиццы. Для начала нарежьте зеленый лук тонкими перышками, а репчатый – небольшими колечками. Купленные в магазине готовые томаты в собственном соку измельчите с помощью миксера или блендера. Теперь на сковороде в масле оливок поджарьте до цвета золота репчатый лук, чуть позже добавьте помидоры и свежесрезанный базилик (можно использовать сухой) – посолите, приправьте для вкуса молотым перцем, посыпьте сахаром и тушите не дольше десяти минут. В конце, когда масса уже приобретет характерный для соуса запах, добавьте зеленый лук.
Отварите свежезамороженные креветки (время приготовления обычно указано на упаковке), моцареллу нарежьте тонкими пластинками, а твердый сыр натрите на средней терке.
Дрожжевое тесто раскатайте в тонкий круг и выложите в форму (противень или специальную посуду для выпечки), которую следует выстелить пергаментом, дабы вы могли с легкостью вынуть изделие, затем отправьте в духовку на 10 минут.
Поджаренный и румяный корж смажьте свежеприготовленным соусом, добавьте креветки и присыпьте сыром двух сортов. Выставите температуру в духовом шкафу на 220 градусов, а таймер – на 10 минут.
Надеемся, вам понравился этот рецепт. Такой вариант подойдет тем, кто «не ладит» с тестом, ведь не каждой хозяйке удаются вкусные мучные изделия, а эта пицца очень проста – купите основу и приготовьте начинку. Кушайте с аппетитом!
Пицца острая с креветками
Если вы любите морепродукты и предпочитаете пряную острую пищу, предлагаем рецепт специально для вас. Эта пицца с добавлением креветок, вареных яиц курицы и острого сыра. Попробуйте!
- 25 граммов весового сахара
- половина килограмма пшеничной просеянной муки
- 3 яйца (берите крупные) курицы
- стакан теплого пастеризованного молока
- 50 граммов дрожжей
- каменная соль
- 100 граммов хорошего маргарина
- 300 граммов филе креветок
- 2 крупных яйца
- 250 граммов охотничьего сыра (или другой острый)
- 2 большие ложки масла оливок
- репчатая (небольшая) луковица
- молотый перец и каменная соль (все на ваше усмотрение)
- обычный кетчуп
- свежесрезанная зелень
Мы предлагаем идеальный рецепт теста – соедините взбитые яйца курицы, сахар, заранее размоченные дрожжи, щепотку соли и растопленный маргарин со слегка подогретым молоком. Всю смесь хорошо (с помощью специального венчика) перемешайте и влейте в муку – замесите. После этого оставьте готовую массу подходить (по времени не больше полутора часов). Чтобы тесто получилось вкусным и пышным, хорошо его укутайте, а после раскатайте в тонкую лепешку и намажьте готовым кетчупом.
Крупные креветки приправьте специями, небольшим количеством соли и обжарьте на масле оливы, затем выложите на основу. Репчатую луковицу нарежьте нетолстыми полукольцами, мелко нашинкуйте свежесрезанную зелень, а сыр охотничий натрите на терке – выложите на пиццу. Последний штрих – взбейте вилкой два куриных яйца и полейте изделие.
Пицца готовится в духовом шкафу сорок минут. Температуру выставите на 180 градусов.
Надеемся, вам понравился наш рецепт! Пусть эта пицца из морских креветок найдет отклик и в вашем желудке, и в сердце! Приятного!
Пицца из морепродуктов с ананасами
Предлагаем еще один интересный рецепт мучного изделия с морепродуктами из дрожжевого теста. Приготовьте пиццу с креветками и ананасами для своих деток, поверьте, они будут очень рады.
- 300 граммов вашего любимого сыра
- половина килограмма пшеничной (высшего сорта) муки
- дрожжи сухие – 15 граммов
- стакан кипяченой нехолодной воды
- 300 граммов свежемороженых крупных креветок
- 3 большие ложки масла оливок
- половина маленькой ложки каменной соли
- 2 столовые ложки не острого магазинного кетчупа
- одна крупная луковица
- растительное масло для смазывания противня – 2 большие ложки
- половина банки ананасов в сиропе
Начальный и самый главный этап приготовления пиццы – тесто. Поэтому замесите в нехолодной воде 15 граммов дрожжей, добавьте немного каменной соли и масло (лучше рафинированное, оно не дает горечь) оливок.
Готовую смесь хорошо вымесите и залейте в глубокую тарелку с заранее просеянной (высшего сорта) мукой, еще раз перемешайте и поставьте в теплую комнату на час. После того как опара подойдет, замесите ее снова – и дайте постоять 40 минут. Из указанных ингредиентов должно получиться две пиццы, поэтому часть теста можно заморозить.
Теперь раскатайте основу в нетолстый круг и выложите на смазанный маслом или покрытый бумагой противень. Затем натрите небольшими полосками твердый (лучше не очень соленый) сыр. Предварительно отваренные креветки нарежьте на некрупные куски, а ананасы – кубиками. Поджарьте лук и вместе с другими ингредиентами выложите на основу, которую не забудьте смазать кетчупом. Посыпается изделие сыром, для эстетического вида можно добавить разнообразную зелень. Чтобы пицца не подгорела, выставите среднюю температуру 180 градусов и не держите в духовке больше получаса.
Пицца с консервированными ананасами и морепродуктами готова к подаче на стол. Пусть застолье будет приятным и вкусным!
Будем рады, если хотя бы один рецепт воплотится в жизнь на вашей кухне. Готовьте с удовольствием и помните, что полет фантазии ограничивать не стоит – добавляйте в пиццу всевозможные приправы, смешивайте ингредиенты, заменяйте один продукт другим и тогда, возможно, родится новое авторское блюдо. Желаем удачи!
Пицца с креветками
Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы с Вами приготовим такое вкусное блюдо как пицца с креветками.
Домашняя пицца в духовке – это по-настоящему сытно и вкусно, особенно если ее готовят умелые руки.
Такое блюдо заметно отличается количеством и качеством (очень важно!) ингредиентов, и не идет ни в какое сравнение с теми пиццами, что заказываются или подаются в ресторанах быстрого питания.
Традиционная начинка этого блюда – сыр, колбаса и помидоры, но для тех, кто любит морепродукты, разработаны специальные блюда, созданные на основе универсального ингредиента, такого как креветки.
Внимание! Креветки – это ценный продукт, который содержит в себе массу полезных веществ, обогащенных животными белками и жирами, но для того, чтобы они были еще и вкусными их нельзя переваривать. В противном случае мясо креветки окажется резиновым.
Для пиццы лучше всего использовать свежезамороженные креветки. Их величина не имеет значения, важно, чтобы они были просто отварены.
Универсальный рецепт пиццы с креветками в домашних условиях
В традиционном варианте этого блюда используется только без дрожжевое тесто. Тогда оно получается не только тонким, но и хрустит, но вы должны постоянно следить за выпеканием, чтобы ваша пицца не подгорела.
Пицца с креветками ингредиенты
Для начинки
Соль – на Ваш вкус.
Оливковое масло – 25 грамм
Томатная паста – 2 столовые ложки
Итальянские травы – на Ваше усмотрение,
Креветки – 250 гр.
Маслины – 1 банка.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сыр моцерелла – 125 гр.
Помидоры 200 грамм
Для соуса
3 помидора в собственном соку
20 мл. масло оливковое
Соль, сахар по вкусу
1 зубчик чеснока
1 щепотка оригано
Для теста
1 чайная ложка сухих дрожжей
Важно! Для пиццы сыр моцерелла – превосходный вариант.
Пицца с креветками делаем тесто
Теплое молоко смешиваем с теплой водой с температурой 30 градусов. В этой жидкости разводим дрожжи, соль, перемешиваем и добавляем муку.
Замешиваем тесто, чтобы отлипало от рук. Убираем тесто на 1-2 часа в теплое место, потом вымешиваем еще раз. Готовое тесто раскатываем в лепешку
Начинка для пиццы с креветками
Переходите к начинке. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Креветки очистите, и варите в подсоленной воде.
После приготовления остудите их. Маслины перед укладкой на тесто нужно нарезать кружками, а моцареллу – небольшими пластиками.
Собираем пицца с креветками
В финале нужно выложить раскатанное тесто на противень, смазанный сливочным маслом.
Верхний слой теста нужно смазать томатной пастой и выложить на него все ингредиенты.
Также Вы можете сделать настоящий соус для пиццы. Для этого помидоры измельчить блендером в однородную массу, влить оливковое масло, специи, рубленный чеснок. Смесь поставить на плиту, довести до кипения и проварить 3-5 минут постоянно помешивая. Посолить, добавить сахар, размешать. Соус готов.
Первый слой выкладываются помидоры, на помидоры выкладываем креветки и нарезанный кружочками сыр моцарелла, сверху посыпаем тертым твердым сыром и зеленью.
Выпекаем пиццу
Не забывайте о прованских травах – посыпьте заготовку сверху небольшим количеством пряности, и отправьте будущую пиццу в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Блюдо получится вкусным и понравится всей семье!
Помните, пиццу всегда кушают только в горячем виде, чтобы раскрыть всю полноту ее вкуса.
До свидания, всем доброго здоровья и до встреч на нашем сайте.
Также можете посмотреть другие рубрики торты , пироги , кексы , рулеты .
Пицца с креветками и сыром
Пицца в домашних условиях на дрожжевом тесте для пиццы с креветками, моцареллой, пармезаном и маслинами.
Ингредиенты для «Пицца с креветками и сыром»:
Тесто для пиццы
- Мука пшеничная / Мука (ёмкостью 250 мл) — 1 стак.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 05 ч. л.
- Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1 ч. л.
- Вода (тёплая) — 100 мл
- Масло оливковое (только оливковое) — 1 ст. л.
Соус томатный
- Соус (томатный или паста томатная) — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Орегано — 1 ч. л.
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1817.8 ккал |
белки 116.7 г |
жиры 88 г |
углеводы 144.7 г |
Порции | |||
ккал 454.5 ккал |
белки 29.2 г |
жиры 22 г |
углеводы 36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.8 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Пицца с креветками и сыром»:
Сегодня пиццу я буду делать на дрожжевом тесте. Смешиваем в посуде сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и дрожжи.
Делаем углубление в муке и наливаем тёплую воду. Добавляем оливковое масло. Я всегда добавляю только оливковое! Сначала замешиваем тесто, используя силиконовую лопатку, затем работаем руками. Тесто к рукам не пристаёт, мягкое и податливое.
Формируем из теста шар, перекладываем в эмалированную посуду и ставим в тёплое место. Я грею всегда духовку. Идеальная температура 50 С. Накрываем посуду полотенцем и даём тесту постоять 30-35 минут.
Пока тесто стоит, готовим продукты для начинки и соуса. Креветки поместила в посуду и залила кипятком.
Делаем томатный соус, если в доме нет соуса для пиццы. Можно взять томатную пасту, я взяла соус “Краснодарский”. Добавила в него мелко рубленный чеснок и орегано. Соединила.
Пармезан натёрла на тёрке средней величины.
Тесто подошло и увеличилось в размере. Вынимаем его из посуды и обминаем. Работая руками, формируем тонкую лепёшку. Тесто очень эластичное и хорошо растягивается. Я взяла форму D-30 см. Растянула лепёшку по всей плоскости круга. Если тесто немного липнет к рукам, можно из смазать маслом. Выкладываем на тесто соус и промазываем всю поверхность им, используя опять же силиконовую лопатку (ей очень удобно работать!).
На соус кладём шарики моцареллы, разрезанные пополам и между ними – креветки очищенные и обсушенные бумажным полотенцем. Маслины тоже режем пополам и укладываем тоже по всей поверхности. Присыпаем сухим базиликом, если нет свежего.
Сверху присыпаем пиццу пармезаном. Ставим в разогретую духовку на максимальную температуру на 7-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готова. Выложила пиццу на деревянный круг. Подаём.
Нарезаем на куски. Вот такая красота!
Моя Соник пиццу оценила и одним куском здесь не обошлось!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пицца с ананасом и крабовым мясом
Пицца с беконом
- 22
- 357
- 24878
Пицца “Вкусный край”
- 111
- 654
- 76820
Пицца на хрустящем сладком тесте
Пицца с морепродуктами и карамельным луком
Пицца “Донна Роза”
- 127
- 1068
- 31643
Пицца “Привет из Италии”
Pizza Chena
- 54
- 181
- 10847
Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой
Фотографии «Пицца с креветками и сыром» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
позавчера Okoolina # (автор рецепта)
27 января Okoolina # (автор рецепта)
1 июня 2019 года ivkis1999 #
1 июня 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
2 июня 2019 года ivkis1999 #
2 июня 2019 года wise1288 #
2 июня 2019 года ivkis1999 #
28 мая 2019 года tomi_tn #
28 мая 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
28 мая 2019 года tomi_tn #
28 мая 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
26 мая 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
26 мая 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
26 мая 2019 года мисс #
26 мая 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 мая 2019 года Демурия #
25 мая 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 мая 2019 года Ирушенька #
25 мая 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 мая 2019 года Ирушенька #
25 мая 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 мая 2019 года NDemon #
25 мая 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Adblockdetector