Крем-суп из шампиньонов: быстро и вкусно!
Aleksaschool.ru

Женский портал

Крем-суп из шампиньонов: быстро и вкусно!

Крем-суп из шампиньонов

В данной рубрике наши авторы делятся рецептами крем-супов из шампиньонов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибной суп-пюре из шампиньонов быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты грибных супов-пюре из шампиньонов

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сливочное масло – 30 г

Растительное масло – 2-3 ст. л.

Мука пшеничная – 1,5 ст. л.

Черный молотый перец – 0,5 ч. л.

Сухарики – для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Картофель – 400 г

Сливки (10-20%) – 400 мл.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Хлеб белый – 5 кусочков

Масло растительное – 2 ст. л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Луковица (большая) – 1 шт.

Картошка – 300 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Петрушка – 2 корня

Масло растительного (для жарки) – 2 ст. л.

Укроп – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Сыр плавленый – 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Картофель – 4 шт.

Мускатный орех – 0,5 ч.л.

Зелень – 4 веточки

Масло сливочное – 50 г

Перец ч/м по вкусу

Сливки 20% – 200 г

Ингредиенты

Шампиньоны – 600 г

Картофель – 300 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой)

Бульон/вода – 0.8-1 л

Сливки – 100-200 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Петрушка – 0.25 пучка (для подачи)

Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Куриное бедро – 150 г

Картофель – 1-2 шт.

Сельдерей – 1 черешок

Сыр плавленный – 100-150 г

Зелень – несколько веточек

Соль и перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 250 г

Мускатный орех – 5 г

Сливочное масло – 100 г

Бульонный кубик – 1 шт.

Специи – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны свежие – 500 г

Лук репчатый – 150 г

Картофель – 200 г

Сливки 20% – 500 г

Соль,перец- по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Розмарин свежий – 2 веточки

Тимьян свежий – 3 веточки

Вода или бульон – 2 стакана

Оливковое масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок – 7-8 зубчиков

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мясной бульон (куриный) – 300 мл

Булки для бургеров – 2 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей черешковый – 4 шт.

Помидор большой – 1 шт.

Шампиньоны – 300 г

Свежая зелень – несколько веточек

Масло оливковое – 2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Сливки 15% – 100 мл

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Патиссоны – 700 г

Картофель – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Майоран – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Картофель – 1 шт.

Шампиньоны – 250 г

Тимьян, базилик – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

​Свежие шампиньоны – 250 г

Цветная капуста – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сливочное масло – 30 г

Сливки 30% жирности – 100 мл

Вода (овощной бульон) – 200 мл

Перец и соль – по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Суп-пюре из шампиньонов со сливками — 7 рецептов приготовления

Когда макароны, голубцы и борщ надоедают, хочется чего-то более изысканного. Начинаешь искать рецепты, видишь список заморских ингредиентов, много сложных процессов и время приготовления 3 часа. Отказываешься от затеи попробовать что-то новое и идешь варить картошку. Знакомо? Тогда предлагаю приготовить вместе с нами простой крем-суп из шампиньонов со сливками.

Это блюдо сочетает в себе яркий вкус грибов и очень мягкую структуру. Суп можно сделать более пряным, добавив тимьян, молотый перец, мускатный орех или сушеный чеснок. Также он может стать максимально нежным и сливочным, если добавить больше жирных сливок, немного сливочного масла и куриного бульона. И это все – только классическая версия рецепта. Мы же собрали для вас несколько вариаций блюда, например, с картофелем или без сливок.

Грибной крем-суп понравится всем. Те, кто хочет похудеть, оценят его низкую калорийность – 70 калорий на 100 грамм при большом количестве белка и полезных жиров. Любители грибов насладятся ароматом и ярким, выраженным вкусом. Детям точно понравится блюдо на основе сливок с хрустящими сухариками.

Один важный момент: не стоит давать этот крем-суп самым маленьким, их желудки пока не могут принимать грибы. Детей школьного возраста уже можно приучать к шампиньонам, и это блюдо будет отличным стартом их знакомства.

Теперь расскажем о самом главном преимуществе супа-пюре – это скорость и простота. 6 порций супа можно приготовить всего за 40 минут, а опытная хозяйка справится и за полчаса.

Нужно только нарезать грибы, протушить их, взбить блендером и разбавить сливками. Даже дополнительные ингредиенты, как картофель или морковка, не усложнят процесс. При всей легкости приготовления это блюдо выглядит, как угощение из высокой кухни. При подаче блюда можно проявить фантазию. Порадуйте своих близких ресторанным уровнем кухни.

Сверху на пюре аккуратно выложите 2-3 слайса жареного шампиньона и листик петрушки, а в отдельной тарелочке подайте гренки, поджаренные на растительном масле с чесноком.

Украсить обед можно также жидкой сметаной: с помощью ложки нарисуйте на поверхности супа белые узоры в виде цветка.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками в блендере (классический рецепт)

Перед тем как пробовать разные вариации любого блюда, советуем сначала приготовить классический вариант. Обычно он включает немного ингредиентов, а все шаги – простые и понятные.

Также это может уберечь вас от разочарования. Ведь именно традиционный рецепт проверенный многими хозяйками и шеф-поварами, а эксперимент – это всегда риск. Согласитесь, начать знакомство с блюдом лучше с позитивной ноты.

Ингредиент Количество Единица измерения
Шампиньоны 500 г
Масло сливочное 50
Лук 1 шт.
Сливки 20% 200 мл
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец
Мускатный орех

Приступим к приготовлению супа-пюре:

  1. Сначала нужно очистить луковицу от шелухи и измельчить ее.
    Читать еще:  Клиники аллергологии в Москве: диагностика и лечение

Готовим суп-пюре с шампиньонов, сливками и картофелем

Если вы хотите сделать грибной крем-суп более сытным, а вкус шампиньонов менее выраженным, предлагаем этот рецепт. Добавление картофеля в блюдо сделает его еще более нежным.

Также такой вариант может больше понравиться детям, которые не любят грибные блюда. Пропорцию картофеля и шампиньонов можно изменять, исходя из вашего вкуса.

Ингредиент Количество Единица измерения
Шампиньоны 300 г
Картофель 500
Морковь 1 шт.
Луковица 1
Лавровый лист 1
Растительное масло 3 ст.л.
Сливки 10-33% 150 мл
Соль 0,5 ч.л.
Перец молотый по вкусу

Приготовить крем-суп из грибов и картофеля так же просто, как и классическую версию блюда:

  1. Прежде всего, нужно подготовить овощи. С лука снять шелуху и измельчить его. Чищеную морковку нарезать кубиками. Картофель разделить на более крупные кусочки.

    Некоторые придерживаются поста и не употребляют еду, которая содержит жирные сливки. Если вы узнали себя в каком-то из этих случаев, следующий рецепт – для вас. Он готовится без использования сливок, но не уступает по вкусу привычному крем-супу из грибов.

    Ингредиент Количество Единица измерения
    Шампиньоны 400 г
    Картофель 500
    Морковка 1 шт.
    Луковица 1
    Растительное масло 3 ст.л.
    Перец молотый по вкусу
    Мускатный орех
    Сушеный чеснок
    Соль

    Приготовление супа без сливок состоит из следующих шагов:

    1. Картошку вымыть, почистить от кожуры, разделить на крупные кусочки и залить водой. Варить, пока овощ не приготовится, то есть не станет мягким.

      Благодаря этому, консистенция блюда становится более нежной, кремовой, менее водянистой. Влияет бульон также и на вкус: он делается насыщенным и мягким.

      Ингредиент Количество Единица измерения
      Шампиньоны 500 г
      Растительное масло 30
      Сливочное масло 50
      Луковица 1-2 шт.
      Тимьян 0,5 ч.л.
      Сливки 200 мл
      Куриный бульон 600
      Пшеничная мука 2 ст.л.

      Грибной суп-пюре можно сделать очень быстро и просто:

      1. Очищенную луковицу измельчить на кубики и отправить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Готовить лук 5 минут. Можно использовать оливковое масло, но нужно выбрать именно то, которое подходит для жарки.

        По желанию вы можете изменять соотношение грибов и картошки, если отдаете предпочтение одному из этих ингредиентов.

        Ингредиент Количество Единица измерения
        Шампиньоны 500 г
        Сливочное масло 40
        Куриный бульон 600 мл
        Сливки 20% 200
        Луковица 2 шт.
        Картофель 2
        Мука пшеничная 2 ст.л.
        Растительное масло 2
        Соль поваренная 2 щепотка
        Перец молотый 2

        Начнем готовить крем-суп с грибами, бульоном и сливками:

        1. Вымытые грибы разделить на небольшие кусочки. Форма не имеет значения, поскольку все ингредиенты будут перебиваться в крем. По желанию перед этим шагом шампиньоны можно почистить от кожуры.

          Достаточно использовать мультиварку. С ее помощью все этапы приготовления будут максимально контролироваться, то есть лук не подгорит, а суп не переварится.

          Ингредиент Количество Единица измерения
          Шампиньоны 500 г
          Сливки 21% 200
          Масло растительное 20
          Картофель 4 шт.
          Луковица 1
          Специи для грибов по вкусу
          Поваренная соль
          Перец молотый

          Приготовить суп-пюре в мультиварке можно таким способом:

          1. Лук почистить от шелухи и разделить на крупные кубики. Отправить его вместе с небольшим количеством растительного масла в разогретую мультиварку.

            В ролике вы увидите, как правильно нарезать овощи, готовить их и до какой консистенции лучше взбивать суп блендером.

            В первую очередь, следует поставить отвариваться картофель. Желательно его нарезать тонкими слайсами, так как таким образом он свариться намного быстрее. Шампиньоны (любой нарезки) и нашинкованный лук обжарить на сковороде до мягкости.

            Отварной картофель (воду с него слить) соединить с грибами и луком, и все тщательно перебить погружным блендером. Консистенция супа регулируется куриным бульоном. Для сливочного вкуса добавляется молоко. Еще раз все перебить. При необходимости добавить соль и черный молотый перец.

            Не стоит забывать про украшение для блюда: запеченные или поджаренные со специями на сковороде сухарики подчеркнут его мягкий вкус.

            Домашняя кулинария

            Рецепты Инны Жугастровой

            Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками и мягким сыром

            Первый крем-суп, который мне довелось попробовать очень давно, в одном рижском кафе, был именно грибной, он меня поразил своей изысканностью и нежным сливочным вкусом. Есть в обычном крем-супе из шампиньонов что-то от «высокой кухни». Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из шампиньонов со сливками и мягким сыром получается именно таким, идеальным и ароматным. Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

            Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

            • Шампиньоны — 300-400 грамм
            • Лук репчатый — 1 штука
            • Чеснок — 2 зубчика
            • Картофель — 300-400 грамм
            • Морковь — половинка средней морковки, по желанию
            • Сливки 10-20% — 50-100 мл
            • Сливочный или творожный сыр — 2 столовые ложки
            • Растительное (оливковое) масло для обжаривания овощей — 2 столовые ложки
            • Соль, перец — по вкусу
            • Сухарики — для украшения

            Как приготовить нежный ароматный грибной крем-суп (суп-пюре) из шампиньонов со сливками

            Читать еще:  Суп из семги: фантазия не ограничивается рецептом

            Крем-суп (суп-пюре) из шампиньонов вегетарианский, готовится на овощном бульоне, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов. Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить, грибы очень хорошо помыть.

            Очистить, помыть грибы и овощи

            Нарезать морковь и картофель, морковь более мелко.

            Нарезать картофель и морковь

            Залить морковь и картофель 1 литром холодной воды. Довести до кипения и варить до полной готовности овощей — 20-25 минут.

            Варить морковь и картошку до полной готовности

            Мелко нарезать лук и чеснок.

            Мелко нарезать лук, покрошить чеснок

            Нарезать шампиньоны, оставить несколько ломтиков для украшения сливочного крем-супа.

            Нарезать шампиньоны

            Разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком 5 минут.

            Обжарить лук с чесноком до легкой позолоты

            Добавить шампиньоны, выпарить, помешивая, выделившийся сок.

            Добавить грибы, выпарить, помешивая, жидкость

            И тушить на небольшом огне 10-15 минут. (Обжаренные с луком шампиньоны хорошо хранятся в морозилке, я делаю стратегический запас и грибной крем-суп могу приготовить в любой момент, это очень удобно),

            Обжаренные с луком шампиньоны для грибного крем-супа готовы

            Когда морковь и картофель сварятся, слить и сохранить овощной бульон.

            Морковь и картофель для супа готовы

            Соединить овощи с грибами и взбить погружным блендером. Густоту супа-пюре из шампиньонов регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, бульона добавляю капельку, пару столовых ложек.

            Взбить блендером, регулировать густоту добавлением овощного бульона

            Добавить сливки, сливочный или творожный сыр (у меня Hochland).

            Добавить сливки и творожный сыр

            И снова взбить блендером. Посолить, поперчить по вкусу, если у вас есть прекрасная специя, трюфельная соль, самое время ее использовать. Грибной крем-суп из шампиньонов получается нежным как облако и бархатистым по текстуре. Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту.

            Крем-суп из шампиньонов с овощами на овощном бульоне

            Для подачи нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны и ломтики шампиньонов.

            Пожарить крутоны и ломтики шампиньонов для топинга

            Крем-суп из шампиньонов подавать теплым.

            Крем-суп из шампиньонов со сливками, творожным сыром и картофелем

            Каждую порцию крем-супа из шампиньонов украсить топингом, сухариками и ломтиками грибов.

            Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и творожным сыром

            Сливочный крем-суп из шампиньонов со сливками и творожным сыром нежнейшее изысканное обеденное блюдо.

            Нежный сливочный крем-суп с грибами

            Протертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из шампиньонов, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями.

            Крем-суп из шампиньонов с овощами, сливками и творожным сыром, нежный и ароматный

            Суп-крем из шампиньонов

            Суп-крем — это густое наваристое первое блюдо, приготовленное из протёртых ингредиентов: овощи, мясо, рыба. Такие супы не только вкусны и питательны, но и полезны для пищеварения, поэтому их часто используют в детском и диетическом питании. Грибной крем-суп, как правило, встречается в меню большинства ресторанов. Попробуйте приготовить его на своей домашней кухне, это довольно просто. А ещё я поделюсь секретом и расскажу, как сократить время приготовления не только такого супчика, но и других блюд из шампиньонов.

            Вам понадобится:

            • шампиньоны 500 гр
            • картофель 3 шт
            • лук 1 шт
            • бульон или вода 1,5 литра
            • сливки 11% 200 мл
            • сыр Пармезан 50 гр
            • растительное масло для жарки 100 мл
            • соль
            • чёрный молотый перец

            Совет: когда покупаете грибы, берите с запасом. Для супа нужно всего 500 грамм, а Вы возьмите килограмм или даже больше. Поскольку свежие грибы долго не хранятся, то приготовьте их все сразу — порежьте и пережарьте с луком. Необходимую часть используйте сразу, а оставшиеся жаренные грибы остудите, переложите в контейнер, закройте и уберите в морозилку. Там они могут храниться достаточно долго и в нужный момент из них можно приготовить не только суп-крем, но и другие вкусные блюда. Это очень экономит время.

            Паста с грибами в сливочном соусе
            Суп-лапша с грибами
            Жюльен из шампиньонов
            Ризотто с грибами

            Ещё одна возможность сократить время приготовления этого супа — заменить картофель на крахмал — этот приём часто используют в ресторанах. Разведите картофельный или кукурузный крахмал (1-2 ч.л.) в половине стакана холодной воды и добавьте в суп после того, как суп закипит с добавленными в него сливками.


            Крем-суп из шампиньонов можно варить на воде, тогда он будет менее калорийным. Но на курином бульоне суп получится насыщеннее и вкуснее. Совсем не обязательно начинать приготовление этого супа с варки бульона. Когда готовите бульон, отлейте нужное количество в пластиковый контейнер и уберите в морозильную камеру. При необходимости, его можно быстро разморозить в микроволновой печи и использовать.

            Пошаговый фото-рецепт приготовления:

            Очистите шампиньоны от земли и мусора щёточкой, ополосните под струёй проточной воды и сложить в дуршлаг, чтобы обсохли. Никогда не кладите грибы в воду — они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются влагой, что ухудшит их вкусовые качества.

            Почистите и нарежьте картофель кубиками, положите в кипящий бульон или воду. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой, оставив щель для выхода пара и варите на медленном огне 20 минут.

            Нарежьте лук.

            Обжарьте лук в растительном масле на маленьком огне до прозрачности.

            Пока обжаривается лук, нарежьте шампиньоны.

            Добавьте грибы в сковороду и жарьте вместе с луком на маленьком огне 20 минут. Помешивайте, следите, чтобы не пригорели. В конце жарки посолите и поперчите.

            К этому времени в кастрюле уже сварился картофель, добавьте к нему обжаренные грибы, доведите до кипения и варите 5 минут.

            Снимите кастрюлю с огня, перетрите картофель и обжаренные грибы блендером до однородной массы. Осторожно, не обожгитесь горячими брызгами!

            Добавьте в суп сливки, верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Помешивайте, т.к. густая масса может пригореть.

            Добавьте в суп тёртый сыр и, помешивая, варите 5 минут. Попробуйте суп, добавьте, если нужно, соль и перец. Если суп покажется Вам слишком густым, добавьте немного кипятка.

            Накройте суп крышкой, выключите огонь и дайте настояться 10-15 минут. Эту вкусноту хочется побыстрее съесть, но не торопитесь — из-за густой консистенции супом легко обжечься.

            При подаче добавьте в тарелку несколько капель оливкового масла с трюфелем — это придаст блюду дополнительный сырно-грибной аромат.

            Читать еще:  Трава полынь от варикоза

            Чесночные сухарики — самые лучшие друзья всех супов. Их очень просто приготовить на домашней кухне.

            Суп-крем из шампиньонов. Краткий рецепт.

            Вам понадобится:

            • шампиньоны 500 гр
            • картофель 3 шт
            • лук 1 шт
            • бульон или вода 1,5 литра
            • сливки 11% 200 мл
            • сыр Пармезан 50 гр
            • растительное масло для жарки 100 мл
            • соль
            • чёрный молотый перец

            Нарежьте картофель кубиками, положите в кипящий бульон или воду. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой, оставив щель для выхода пара и варите на медленном огне 20 минут.

            Обжарьте лук в растительном масле на маленьком огне до прозрачности.

            Добавьте нарезанные грибы и жарьте вместе с луком на маленьком огне 20 минут.

            Добавьте обжаренные грибы к сварившемуся картофелю, доведите до кипения и варите 5 минут.

            Снимите кастрюлю с огня, перетрите картофель и обжаренные грибы блендером до однородной массы.

            Добавьте в суп сливки, верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

            Добавьте в суп тёртый сыр и, помешивая, варите 5 минут.

            При подаче добавьте в тарелку несколько капель оливкового масла с трюфелем и чесночные сухарики.

            Крем-суп из шампиньонов

            Идеальный крем-суп из шампиньонов должен получиться однородным и достаточно густым, именно так его готовят во Франции. Перед тем, как измельчать его в пюре, отложите несколько сваренных грибов – ими хорошо украшать разлитый по тарелка суп

            • сливки жирностью 35% – 150 мл
            • шампиньоны – 500 г
            • щепотка молотого мускатного ореха
            • чеснок – 1 зубчик
            • куриный бульон – 600 мл
            • мука – 3 ст. л.
            • щепотка сухого тимьяна
            • масло сливочное – 3 ст. л.
            • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
            • сухие белые грибы – 30 г

            ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

            Ключевые слова

            Буйабес – провансальский рыбный суп, пожалуй, исключение из правил – этот суп густой и .

            легко

            средне

            Луковый суп – классический французский суп. Легенда гласит, что луковый суп впервые приготовил .

            Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .

            Очень вкусный суп! Спасибо!

            Очень нравится, готовим регулярно! Вместо 35% сливок обычно добавляю 10%.

            Прекрасный рецепт крем-супа из шампиньонов. Не хуже, чем в ресторанах. а то и лучше.

            Крем-суп из шампиньонов очень любит мой муж. Искала на разных сайтах. Готовлю именно по этому рецепту. Добавляю все указанные специи, вообще без специй не готовлю. Тоже добавляю картофель, к данным пропорциям 2 картофелины, на этапе соединения бульона, отвара. Кипяток не вливаю. Бульона выходит у меня примерно 500 мл, увеличиваю долю сливок, и чуть больше чем указано грибов, чтобы гуще получался “крем”. Тоже делаю крутоны чесночные в оливковом масле, посыпаю зеленью и оставляю пару кусочков грибов для украшения. Рецепт идеальный!

            Рецепт хороший. От себя добавила: отварной картофель, и отварную морковь. Так же, с грибами поджарила репчатый лук.. Все остальное по рецепту.. Некоторые не добавляют тимьян и мускат, а зря специи придают особый вкус..

            рецепт неплохой. я усовершенствовала-при жарке добавила репчатый лук. подавала с сухариками из белого хлеба и посыпала петрушкой.

            У меня получилось потрясающе вкусно! Как в лучших ресторанах.

            Очень хороший, годный рецепт. Быстро, просто, вкусно.

            Очень хороший, годный рецепт. Быстро, просто, вкусно.

            Получилось просто ужасно. Готовила точно по рецепту, но вкус будто бумага. Неужели я так плохо готовлю? т.т Вроде бы все получается вкусно, но почему же он вышел так нехорошо? И как это “измельчите в пюре”? Он не стал после этого гуще. Ох, не мое это, по ходу дела..

            очень вкусно.спасибо за рецепт.

            Если следовать рецепту, то суп получается изумительно вкусный, готовлю его уже давно, нравиться всем кто пробует. И действительно этот суп один из лучших ресторанных вариантов. На счет всплывающих окон, сильно раздражает, если заходить с мобильных устройств и планшетов, с компа они не так мешают.

            Это действительно крем-суп, а не суп-пюре! Очень изысканный французский вкус! Готовила х2 порций, времени заняло не так уж и мало. В целом суп вышел достаточно “элитный”, и в целях экономии белых грибов можно вполне добавлять меньше, при том, что блюдо имеет ярко выраженный вкус скорее лесных грибов, чем шампиньонов. Спасибо Гастроном!

            Это действительно крем-суп, а не суп-пюре! Очень изысканный французский вкус! Готовила х2 порций, времени заняло не так уж и мало. В целом суп вышел достаточно “элитный”, и в целях экономии белых грибов можно вполне добавлять меньше, при том, что блюдо имеет ярко выраженный вкус скорее лесных грибов, чем шампиньонов. Спасибо Гастроном!

            Суп просто сказочный! Готовиться легко и быстро. Готовила на 8 порций, все ингредиенты удвоила, правда не добавляла мускат и тимьян, но все равно получилось великолепно. Спасибо!!

            Таким, чтобы грибы были покрыты водой примерно на 2 см.

            Каким количеством кипятка заливать грибы?

            Великолепный рецепт, я его слегка изменила,- добавила 4 вареных картошины и поджарила лук парей. Лесные сушенные грибы дают столько аромата!

            Спасибо за рецепт! Всё кратко и чётко описано, в отличие от многих кулинарных сайтов, по-этому готовка была совсем не утомительной и заняла минут 30. Получился отменный супчик, муж очень-приочень доволен)))))) Неоднократно заказывали крем-суп из шампиньонов в разных ресторанчиках – данный вариант приготовления совпал с лучшими из тех супов, которые мы пробовали))) Спасибо автору.

            Очень вкусный суп получается, если все делать по рецепту! Прямо настоящий крем-суп, есть его – одно удовольствие!

            Харе привередничать. Отличный сайт! Рецепты супер и все получаются:) И вообще, не могли рецепт откоментить что-ли, люди вообще-то в коментарии заглядывают чтобы узнать мнение других о рецепте,а не послушать роптание каких-то изнеженных особ!

            Меня тоже раздражают всплывающая картинка “суп дня”. Зашла в поисках конкретного рецепта, а мне лапшу предлагают – закрыла ссылку, всплыла снова. Пойду в поисках другого сайта. Удачи!

            Не понял, а где всплывающие окна, я их не заметил. А может быть увлёкся рецептами! Да кстати, зашёл на сайт гастрономъ.ру по рекомендации колег, я хоть и профессиональный повар, но время от времени просматриваю кулинарные сайты, ведь запомнить всё нельзя.

            А мне нравится сайт, и рецепты хорошие, а всплывающие окна – так они везде сейчас.

            Абсолютно согласна с мнением по поводу всплывающих окон – лишний раз и заходить то на сайт не хочется, несмотря на прекрасные рецепты. Руководителям стоит задуматься, стоит ли оно того, половину пользователей распугают такой навящивостью.

            Мне очень понравился Ваш сайт, рецепты не трудные, а блюда получаются вкусными

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector