Такой разный салат из курицы с огурцами
Aleksaschool.ru

Женский портал

Такой разный салат из курицы с огурцами

Салаты из курицы с огурцами

Салат из курицы с овощами, грушей и сыром бри

салат зеленый – 1-2 листа, помидоры, перец болгарский (красный), сыр бри, куриная грудка, греческий йогурт, груши.

раздел: Салаты из курицы

Слоеный салат из курицы с ананасами и сыром

яйцо (вареное), картофель, морковь, курица (вареная), грецкие орехи, плавленый сыр, твёрдый сыр, маринованные огурцы, майонез, соль, зелёный лук.

раздел: Салаты из курицы, Слоеные салаты

Овощной салат с курицей и зернами граната

капуста (небольшая), гранат, морковь, огурец, куриные окорочка, укроп, лук репчатый (красный), подсолнечное масло, лимонный сок или винный уксус, чеснок, соль.

раздел: Салаты из курицы, Салаты с капустой

Куриный сандвич с кресс-салатом и йогуртовым соусом

белый хлеб (кусочки), сливочное масло, курица (филе отварное), натуральный йогурт, лимонный сок, зеленый лук, соленый огурец, кресс-салат, красный острый перец, соль, перец.

Слоеный салат с рисом, курицей и черносливом

грудка куриная, рис, огурец, сыр твердый, яйцо, чернослив, майонез.

раздел: Салаты из круп, Салаты из курицы, Слоеные салаты

Слоеный салат из курицы, грибов и корейской морковки

курица (филе, отварное), огурец, опята (маринованные), морковь корейская, майонез, .

раздел: Корейские салаты, Салаты из курицы

Салат из курицы с сыром чечил

курица (филе), сыр чечил, огурец (свежий), кукуруза (консервированная), майонез, .

раздел: Салаты сырные, Салаты из курицы

Салат из крахмального желе с курицей и свежими огурцами

курица, огурец (свежий), крахмал, соевый соус, кунжутный соус, кунжутное масло, уксус, .

раздел: Китайская кухня, Салаты из курицы

Слоеный салат из копченой курицы с кукурузой, свеклой и крабовыми палочками

курица (копченая грудка), кукуруза (консервированная), огурец соленый, лук репчатый, картофель, яйцо, крабовые палочки- 250г, сыр твердый, чеснок, майонез, лимонный сок, черный перец (молотый), свекла, гранат (зернышки), з.

раздел: Салаты из курицы, Салаты из крабовых палочек, Слоеные салаты

Салат из копченой курицы с помидорами и спаржей

курица (копченая), помидоры, картофель, огурец (соленый), цветная капуста , лук репчатый, зелень, яйцо, майонез, горчица, лук зеленый, спаржевая фасоль, горошек (зеленый), лимонный сок, черный перец, .

раздел: Салаты из помидоров, Салаты из курицы

Салат с копченой курицей, овощами, сыром и сухариками

курица (копченые грудка или окорочок), помидор, огурец, сыр твердый, сухарики, майонез , соль, перец, зелень, .

раздел: Салаты из курицы

Салат из копченой курицы с яичными блинчиками и грецкими орехами

огурец (маринованный и свежий), курица (копченая), грецкие орехи, яйцо, молоко и мука (для блинчиков), укроп , масло растительное, майонез, соль, салат зеленый (листики), .

раздел: Салаты из курицы

Салат «Парижель» с копченой курицей и овощами

курица (копчёная), помидор, огурец, перец сладкий), кукуруза (консервированная), соль, перец, укроп, петрушка (зелень), майонез, лук зеленый, .

раздел: Салаты из курицы

Слоеный салат «Парижель» с копченой курицей и овощами

курица (копчёная), картофель, помидор, огурец, перец сладкий), кукуруза (консервированная), соль, перец, укроп, петрушка (зелень), майонез, лук зеленый, .

раздел: Салаты из курицы, Слоеные салаты

Салат из копченой курицы с фасолью

курица (копченые грудка и окорочок), красная фасоль (консервированная), фасоль белая, морковь, яйцо, майонез , грибы (маринованные или свежие), лук репчатый, укроп, петрушка (зелень), чеснок, огурец (свежий), .

раздел: Салаты из курицы, Салаты с фасолью

Салат из копченой курицы с черносливом и грецкими орехами

курица (копченая), яйцо, чернослив (без косточек), огурец, грецкие орехи, зелень, майонез, .

раздел: Салаты из курицы

Быстрый салат с копченой курицей и маринованными опятами

огурец (соленый), куриная грудка (копченая), опята (маринованные), горошек зеленый, сухарики, майонез, .

раздел: Салаты из курицы, Салаты грибные

Салат из копченой курицы со спаржей и цветной капустой

курица (копченая), картофель, огурец (соленый), сельдерей (корень), цветная капуста, майонез, горчица, спаржа (свежая), горошек зеленый (консервированный), лимонный сок, соль, перец черный (молотый), .

раздел: Салаты из курицы

Салат из яичных блинчиков и курицы

курица (запеченное филе), яйцо, сыр твердый, лук репчатый, кукуруза консервированная, огурец, молоко, майонез, зелень, соль, .

раздел: Салаты из курицы

Салат из курицы с грибами «Шанхай»

курица (вареная, филе), ананас, шампиньоны (тушеные), майонез, йогурт, белое вино, крепкой горчица, салат зеленый (листья), .

раздел: Китайская кухня

Салат оливье с курицей и ланспиком по старинному рецепту

говяжьи кости, перец, петрушка (корень), лук репчатый, морковь, соль, куриные грудки, картофель, раковые шейки или крабовое мясо, соленый огурец, огурец (свежий), оливки, яйцо, майонез, желе (из куриного бульона), каперс.

раздел: Салаты оливье, Салаты из курицы

Салат оливье с вареной курицей и оливками

куриная грудка, картофель, морковь, зеленый горошек (консервированный), огурец (свежий), огурец (маринованный), яйцо, оливки (без косточек, консервированные), майонез, соль, перец, зелень, .

раздел: Салаты оливье, Салаты из курицы

Салат оливье с копченой курицей и острым майонезом

грудка куриная (копченая), яйцо перепелиное, огурец соленый, картофель, морковь, горошек (консервированный), лук репчатый (красный), майонез, соус корейский кимчи бейс KimСhee base (острый, жгуче-пряный), соль, перец, .

раздел: Салаты оливье, Салаты из курицы

Салат оливье «Царский» с вареной курицей, маринованными грибами и сметанным соусом

картофель, курица (филе, мясо белое), грибы (маринованные), огурец (свежий), яйцо, соль, перец, яйцо (желток), пудра сахарная, сметана, соль, перец (красный), лимон, гвоздика, .

раздел: Салаты оливье, Салаты из курицы

Шаурма с курицей и зеленым салатом

лаваш, салат (листья), соль, специи, курица (филе), чеснок, репчатый лук, майонез, помидоры, огурец, укроп, .

Читать еще:  Как приготовить пончики?

Такой разный салат из курицы с огурцами

Салат из курицы с огурцами – замечательное блюдо, вариантов которого просто не перечесть. Оно легкое и питательное. Помимо этого, куриное мясо считается диетическим и полезным продуктом, что очень хорошо для тех, кто постоянно следит за своей фигурой или ведёт здоровый образ жизни. Вот несколько вариантов такого блюда.

Салат из курицы, огурцов и яблок

  • 150 граммов копченого куриного мяса
  • 250 граммов куриного филе
  • 3 средних свежих огурца
  • 1 зеленое яблоко
  • 20 миллилитров лимонного сока
  • 1 большая репчатая красная луковица
  • 180 граммов майонеза
  • зелень для украшения

Заранее отварить куриное филе, выложить на тарелку, дать ему остыть. Репчатый красный лук нарезать тонкими кольцами, выложить в пиалу и залить на несколько секунд горячей водой. Это позволит удалить ненужную горечь. После свежие огурцы нашинковать тонкими длинными полосками. Куриное мясо порезать маленькими ломтиками. С копченого мяса снять шкурку, нарезать длинной соломкой. Зеленое яблоко очистить от кожицы, порезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком. Все ингредиенты переложить в салатницу, заправить майонезом и теперь хорошо смешать. Сверху украсить мелко нарубленной зеленью. Салат готов!

Салат «Восточный»

  • 15 граммов семян кунжута
  • 1 пучок салатных листьев
  • 3 больших свежих огурца
  • 350 граммов куриного филе
  • 1 пучок петрушки
  • 1 куриное яйцо
  • 3 зубка чеснока
  • соль по вкусу
  • 1 пучок укропа
  • 70 миллилитров оливкового масла
  • 20 граммов сахара
  • 60 миллилитров соевого соуса
  • 20 миллилитров уксуса

Отварить куриное мясо и нарезать его длинной соломкой. Свежие огурчики вымыть, порезать длинными полосками. Теперь приготовить заправку. В глубокой миске или пиале смешать уксус, оливковое масло, соль, измельченную зелень, сахар и мелко порубленный чеснок. Выложить туда нарезанное мясо и огурцы, а после отправить в холодильник на час.

В это время мелко нарезать петрушку и укроп. Разбить куриное яйцо в миску, добавить туда зелень, посолить и тщательно взболтать. На раскаленной сковороде поджарить омлет с двух сторон до золотистой корочки. Дать ему остыть, а после нарезать длинными полосками. Подавать блюдо порционно, выложить на каждую тарелку салатные листья, украсить его сверху кунжутными семечками и полосками омлета. Салат готов!

Салат с курицей, огурцами и зеленым горошком

  • 3 больших свежих огурца
  • 600 граммов маринованных огурцов
  • 600 граммов куриного мяса
  • 150 граммов майонеза
  • 450 граммов консервированного зеленого горошка
  • 20 граммов горчицы

Отваренное куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Свежие огурцы очистить от кожицы и порезать небольшими ломтиками. Маринованные огурцы нашинковать тонкими длинными полосками. Все составляющие переложить в глубокую салатницу, заправить горчицей и майонезом, а после – хорошо перемешать. Салат из свежих и маринованных огурцов с курицей готов!

Салат с огурцами, курицей и черносливом

  • 200 граммов куриной грудки
  • 6 отваренных куриных яиц
  • 250 граммов чернослива
  • 1 пучок зелени
  • 260 граммов майонеза
  • 3 больших свежих огурца
  • 100 граммов грецких орехов

Отваренную куриную грудку нарезать соломкой. После вымыть чернослив и замочить его в горячей воде, примерно на полчаса. Сваренные куриные яйца разделить на желтки и белки. Грецкие орехи мелко порубить. Свежие огурцы очистить от кожицы и порезать тонкими полосками. Чернослив порезать длинной соломкой.

Салат выкладывается слоями, поэтому лучше выбрать салатницу с квадратным, плоским дном. Каждый слой нужно промазывать майонезом. Итак, первым будет куриное мясо. Далее поочередно выложить чернослив, измельченные белки, свежие огурцы, орехи, а сверху – натертые на мелкой терке желтки. Теперь все украсить веточками петрушки и укропа. Салат из курицы с огурцом готов!

Салат из курицы и огурцов «по – архангельски»

  • 350 граммов куриного филе
  • 250 граммов грецких орехов
  • 200 граммов майонеза
  • 100 граммов сливочного масла
  • 2 больших апельсина
  • 3 средних помидора
  • соль по вкусу
  • 3 больших свежих огурца
  • 150 граммов консервированного горошка
  • 5 средних картофелин

Отварное куриное филе нарезать мелкими кусочками и два раза пропустить через мясорубку, добавляя туда же грецкие орехи и сливочное масло. Посолить получившуюся смесь и поставить в холодильник на полчаса. В это время отварить картофель, дать ему немного остыть и нарезать мелкими ломтиками. Огурцы очистить от кожуры, порезать тонкими полосками. Апельсины и помидоры нашинковать тонкими дольками. Все ингредиенты переложить в салатницу, вместе с куриным фаршем и смешать с майонезом. Сверху украсить дольками апельсинов и помидоров. Салат готов!

Салат с курицей, огурцами и рисом

  • 500 граммов риса
  • 200 граммов маринованных опят
  • 1 репчатая луковица
  • соль по вкусу
  • 450 граммов куриного мяса
  • 250 граммов майонеза
  • 2 соленых огурца
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • петрушка, сельдерей по вкусу
  • 1 пучок листьев салата
  • 1 яйцо
  • 1 большой помидор

Рис заранее сварить в подсоленной воде. В это время промыть маринованные грибы и порезать их мелкими ломтиками. Репчатый лук нашинковать небольшими кубиками. Куриное мясо нашинковать тонкими полосками, огурцы – длинной соломкой. Измельчить листья петрушки и сельдерея. Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить туда майонез и приправить свежемолотым перцем, солью. Теперь все тщательно смешать. Салат подавать на отдельных тарелках, выкладывать его нужно на салатные листья. В конце украсить тонкими ломтиками вареного яйца и дольками помидора. Блюдо готово!

Салат из огурцов, курицы и авокадо

  • 350 граммов куриной грудки
  • 1 большое авокадо
  • 1 большой свежий огурец
  • 1 среднее кисло-сладкое яблоко
  • 100 граммов йогурта
  • 30 миллилитров лимонного сока
  • свежемолотый черный перец, соль по вкусу
  • 40 миллилитров оливкового масла
  • 1 пучок салатных листьев
Читать еще:  Что можно приготовить из цветной капусты?

Куриную грудку разрезать на две части. Выложить её на раскаленную сковороду с оливковым маслом и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. В это время огурец разрезать пополам и вычистить семена. Теперь порезать его тонкими мелкими ломтиками. Авокадо разделить пополам, достать косточку и обчистить. Мякоть нарезать в виде небольших кубиков. Сбрызнуть его лимонным соком для того, чтобы оно преждевременно не потемнело. Яблоко очистить от кожицы, после удалить сердцевину и нашинковать тонкими кусочками. Отправить его в миску с авокадо и лимонным соком, чтобы оно тоже не потемнело.

Куриное мясо порезать кубиками. Подавать нужно порционно. На каждую тарелку выложить листья салата, сверху на них огурец, яблоко, авокадо и мясо. Заправить все это йогуртом, приправить свежемолотым перцем и солью. Салат готов!

Салат с курицей, огурцами и пекинской капустой

  • 600 граммов куриного филе
  • 2 свежих огурца
  • 100 граммов оливок
  • 200 граммов пекинской капусты
  • свежемолотый перец, соль по вкусу
  • 150 граммов майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 граммов твердого сыра
  • · 5 ломтиков батона или белого хлеба

Белый хлеб или батон порезать соломкой. Выложить его на противень и отправить в духовку. Подсушить до золотистого цвета. Пекинскую капусту нашинковать тонкими полосками. Оливки нарезать кружочками. Огурцы порезать небольшими ломтиками. Куриное филе разделить на мелкие ломтики. Твердый сыр потереть на мелкой терке.

Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить туда перец и соль. Майонез смешать с мелко порубленным или пропущенным через пресс чесноком. Теперь этим соусом заправить салат и все хорошо смешать. Сверху украсить натертым сыром и сухариками. Блюдо готово!

Совет: если вам не подходит майонезная заправка, тогда можно использовать оливковое или подсолнечное масло вместе с лимонным соком и приправами. Можно заранее полить этим соусом куриное мясо, тогда оно будет намного вкуснее и сочнее.

Каждый из представленных салатов будет уместен на семейном обеде, романтическом ужине или торжественном событии. Приятного вам аппетита!

Салат из курицы с огурцами – полезные рецепты. Как правильно приготовить салат из курицы с огурцами

Курица и свежий огурчик – идеально сочетаются в легких и нежных салатах на каждый день. Особенно их любят за низкую калорийность девушки, следящие за своей фигурой. К этому сочетанию идеально подходят и другие, более экзотические и неожиданные ингредиенты, так что куриные салаты с огурчиком еще и дают отличный повод пофантазировать и удивить себя и своих близких очередной кулинарной новинкой! Конечно, изобретать любимые салаты можно и самим, но начинать лучше с уже проверенных основ. Итак, вот несколько несложных и очень вкусных вариантов подобного салатика.

Вариант №1

Ингредиенты (на пять порций):

  • 250 г куриного филе;
  • два свежих огурца;
  • одно яблоко сорта «Голден»;
  • майонез;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления (40 минут):

В слегка подсоленной воде отварите куриное филе, остудите и нарежьте его кубиками. Точно так же измельчите огурчики и яблоко. Заправьте по вкусу майонезом и поперчите.

Вариант №2

Ингредиенты (на четыре порции):

  • 600 г куриного филе;
  • одна банка консервированного зеленого горошка;
  • 300 г огурцов;
  • пучок свежего укропа;
  • соль и майонез – по вкусу.

Способ приготовления (25 минут):

Куриное филе промойте в холодной воде и сварите до готовности (минут 20 после закипания). Остудите и нарежьте кубиками средней величины.

Также порубите огурчики, измельчите укроп. В салатник выложите куриное филе, огурцы, укроп, добавьте зеленый горошек, предварительно слив рассол. Заправьте по вкусу майонезом или сметаной, подсолите и тщательно перемешайте.

Вариант №3

Ингредиенты (на четыре порции):

150 г репчатого лука;

один пучок зеленого салата;

четыре столовых ложки растительного масла;

три зубчика чеснока;

одна столовая ложка уксуса;

200 г белого хлеба;

250 г куриного филе;

соль и черный свежемолотый перец – по вкусу.

Способ приготовления (30 минут):

До полной готовности отварите филе курицы, затем остудите и разберите на кусочки вдоль волокон. Крупными кубиками нарежьте батон и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле.

Соломкой нарежьте свежие огурчики, а лук – полукольцами. Если лук у вас горчит, залейте его минут на десять крутым кипятком, затем воду слейте, а сами полукольца промойте холодной водой. Сыр натрите мелко.

Теперь приготовим заправку… Для этого нам необходимо смешать: уксус, растительное масло, перец и соль, а также добавить туда выдавленный чеснок. Руками порвите свежие листики салата, выложите их в миску. Туда же положите огурцы, куриное филе, лук и сыр. Влейте заправку и сверху посыпьте гренками. Готово! Перед употреблением перемешайте.

Вариант №4

Ингредиенты (на семь порций):

  • 300 г твердого сыра;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • два-три зубчика чеснока;
  • 200 г куриного мяса;
  • один-два огурца;
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления (40 минут):

Сыр натрите на мелкой терке, ананасы нарежьте небольшими кубиками. Смешайте оба ингредиента между собой.

Так же, как и ананасы, измельчите отварное куриное мясо и огурчики, добавьте в салат. Сверху выдавите чесночок и тщательно перемешайте. Заправьте майонезом на свой вкус.

Вариант №5

Ингредиенты (на четыре порции):

  • две картошки;
  • 300 г курицы;
  • 150 г огурцов;
  • одна головка репчатого лука;
  • 30 мл растительного масла;
  • два куриных яйца;
  • 30 г майонеза;
  • три столовых ложки томатной пасты;
  • соль и перец – по вкусу.
Читать еще:  Грибной суп-пюре из шампиньонов

Способ приготовления (40 минут):

Куриное мясо отварите и нарежьте соломкой (или поделите на волокна). Сырой картофель очистите и тоже нарежьте соломкой, затем обжарьте на подсолнечном масле.

С огурцов тоже лучше снять кожицу, затем мякоть нарезать как картофель. Лучок нашинковать и залить на пару минут кипятком, затем воду слить. Так уйдет горечь.

Вкрутую отварите яйца и тоже измельчите соломкой. Все ингредиенты объедините в большом салатнике и заправьте соусом, готовится который путем смешивания майонеза с томатной пастой. По вкусу в конце посолите и поперчите.

Вариант №6

Ингредиенты (на три порции):

  • один огурец;
  • одна морковь;
  • шесть орешков фундука;
  • одна столовая ложка меда;
  • один зубчик чеснока;
  • два кусочка куриного филе;
  • пять столовых ложек оливкового масла;
  • пол чайной ложки сухой горчицы;
  • один лайм;
  • специи (на свой вкус).

Способ приготовления (1 час 20 минут):

Куриное филе обваляйте в специях (например, в итальянских травах или карри), заверните в фольгу, положив по паре долек раздавленного чеснока, и выпекайте в течение получаса при температуре 200 градусов.

Кубиками измельчите морковь, полейте сверху ее свежевыжатым соком лайма (можно заменить лимоном!), посолите и поперчите немного. Огурец нарежьте полукружочками.

Для приготовления заправки разогрейте до характерного шипения оливковое масло, затем снимите сковороду с огня, киньте туда на полминутки чеснок, добавьте еще четверть чайной ложечки порошка горчицы и мед. Перемешайте до однородности и поставьте остывать.

Все продукты в салате тоже смешайте и заправьте, сверху посыпьте мелко дроблеными орешками.

Вариант №7

Ингредиенты (на четыре порции):

  • 200 г курицы;
  • одно авокадо;
  • две картошки;
  • одна морковка;
  • два маринованных огурчика;
  • 50 г консервированного зеленого горошка;
  • немного свежей зелени;
  • 100 г сметаны;
  • две столовых ложки сока лимона;
  • одна столовая ложка горчицы;
  • 50 мл растительного масла;
  • две столовых ложки меда;
  • соль.

Способ приготовления (30 минут):

Курицу отварите и мелко нарежьте мякоть.

Сварите морковь и картошку в мундире, затем очистите и порежьте кубиками.

Пополам разрежьте авокадо, удалите косточку, а мякоть тоже нарежьте как остальные овощи. То же самое делаем с огурцами. Ко всем перечисленным компонентам добавляем еще и мелко нарезанную свежую зелень.

Готовим соус. Для этого нужно перемешать: сметану, соль, мед, подсолнечное масло, горчицу и сок лимона.

Соединяем все продукты, добавляем горошек и заправляем салат. Готово!

Вариант №8

Ингредиенты (на четыре порции):

  • 250 г куриного филе;
  • два апельсина;
  • брокколи (по вкусу);
  • один огурец;
  • 50 г майонеза.

Способ приготовления (20 минут):

Брокколи разберите по соцветиям, отрежьте ножки (но не выкидывайте!).

Хорошо подсолите воду и поставьте ее на огонь, дождитесь закипания и сначала бросьте капустные ножки (варите их 4 минуты), а затем – сами соцветия (им хватит 2 минут). Откиньте их на дуршлаг и остудите.

Нарежьте кубиками огурцы. Апельсины разрежьте на две равные части и выньте мякоть. Ее нарежьте как огурцы.

Капусту и куриное вареное мясо нарежьте помельче. Все это выложите в глубокую миску, заправьте майонезом и перемешайте до однородности. Выложите в салатник или апельсиновые чашечки (как на фото) и украсьте брокколи с зеленью.

Вариант №9

Ингредиенты (на две порции):

  • четыре помидорчика черри;
  • половинка головки красного лука;
  • одна редиска;
  • два куриных филе;
  • один огурец;
  • один яичный белок;
  • 20 г тертого Пармезана;
  • 40 г овсяных хлопьев;
  • 30 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • одна чайная ложка цветочного меда;
  • четверть чайной ложки карри;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 50 г мягкого козьего сыра;
  • 150 г смеси листьев салата;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления (30 минут):

Порежьте пополам томаты черри, полукольцами – сладкий лук, редиску и огурец – тонко полукружочками, мягкий сыр – небольшими кубиками со стороной в пол сантиметра. Овощи смешайте с салатными листьями.

Хорошо промойте в холодной воде и просушите куриное филе. В течение трех-четырех минут подсушите на сухой сковороде овсяные хлопья. Выложите их в отдельную миску и смешайте с тертым пармезаном, карри и солью.

Одну сторону филе курицы обмакните в яичный белок и запанируйте ее в получившейся сухой смеси. Выложите на противень, немного промазанный оливковым маслом, вверх запанированной стороной. Запекайте в течение 17-20 минут, выставив температуру на 180 градусов.

Для приготовления заправки в блендере смешайте апельсиновый сок, карри и ложку оливкового масла. Хорошенько взбейте смесь. Затем добавьте туда оставшееся количество масла и еще раз взбейте.

Как только все готово, начинаем собирать наш салатик. Половиной заправки заливаем салат и выкладываем горкой на тарелку. Филе курицы разрезаем поперек и кладем прямо сверху. Завершаем, полив остальной заправкой и посыпав еще немного карри.

Вот и все… Надеемся, что из этих рецептов вы сможете подобрать для себя самый оптимальный, интересный, а главное, вкусный и полезный. Готовить подобные салаты можно хоть каждый день, периодически заменяя ингредиенты и постоянно пробуя добавлять нечто новое.

Смешивайте кисленькое со сладким, меняйте заправки и посыпайте неиспробованными ранее специями, словом, творите! Помните, что даже на кухне можно почувствовать себя настоящим художником.

Ваши близкие непременно оценят старания, а узнаете вы об этом по многочисленным просьбам о добавке!

Будьте счастливы и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector