Разнообразные рецепты и способы приготовления мясного супа из фарша
Aleksaschool.ru

Женский портал

Разнообразные рецепты и способы приготовления мясного супа из фарша

Быстрый суп с фаршем — вкусный обед на скорую руку

Вы узнаете, как за один час на кухне приготовить сытный суп с фаршем. Ниже вы найдёте пошаговую инструкцию и нужные для реализации рецепта ингредиенты. Также ниже вы получите информацию о том, как сделать хрустящие сухарики к супу и что еще можно добавить в суп, чтобы он получился более вкусным и полноценным. Попробуйте порадовать близких этим супом, они точно его оценят!

Ингредиенты

Фарш 300 г
Лук 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1-2 шт.
Вермишель (или рис) 80 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем лук мелкими кубиками. Нарезаем мелко чеснок. Нарезаем морковь или натираем на тёрке. Нарезаем картофель кубиками.
  2. В кастрюле нагреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета в масле.
  3. Добавляем морковь и обжариваем 3-4 минуты.
  4. Добавляем фарш и обжариваем, пока он не поменяет цвет.
  5. Добавляем соль и перец по вкусу.
  6. Вливаем 2 литра воды и доводим бульон до кипения.
  7. Снимаем пенку в процессе варки бульона.
  8. Через 7 минут после добавления моркови добавляем картофель. Готовим бульон до полуготовности.
  9. Когда картофель будет готов, добавляем вермишель. Если добавляете рис, то это нужно сделать вместе с картофелем.
  10. Варим бульон до готовности картофеля и вермишели.
  11. Добавляем укроп и петрушку, перемешиваем.
  12. Выключаем огонь и даём супу настояться под крышкой еще 5-10 минут. Готово! Приятного аппетита!

Вариации приготовления блюда

Такой суп отличается своей простотой, но он всё равно получается очень вкусным и сытным. Он точно понравится не только детям, но и взрослым. Чтобы сделать суп еще вкуснее, в него можно добавлять сметану и свежую зелень прямо перед подачей. Сметану лучше выбирать не сильно жирную. А чтобы собрать полноценное блюдо для подачи на стол для гостей, можно приготовить настоящие домашние сухарики к супу. Сделать их сможет каждая хозяйка. Вот рецепт:

  • Нарежьте хлеб, который лежит у вас 1-2 дня, кубиками. Лучше брать несвежий хлеб для сухариков.
  • Смешайте в пиале растительное масло и специи по вкусу. Лучше выбирайте специи, которые не горят, например, сушёные травы.
  • Перемешав все ингредиенты, смажьте хлеб со всех сторон в масле со специями.
  • Выложите на противень с пергаментной бумагой. Обжаривайте в духовке 10-15 минут при температуре 140 градусов.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о данном рецепте супа с фаршем. Из него вы получите много полезной информации, помимо самой инструкции. Приятного просмотра!

Суп с фаршем – 6 рецептов приготовления

Первые блюда должны быть в рационе любого человека каждый день – это полезно, вкусно и очень питательно. Суп с фаршем прост в приготовлении и всегда радует детей и взрослых ярким мясным вкусом и насыщенным ароматом.

Классический суп с фаршем и вермишелью

Вкус такого супчика знаком всем с детства: все мы пробовали его в детском саду или у бабушки в гостях. И все, наверняка, захотят попробовать его и сейчас. Приготовить первое блюдо по этому рецепту можно из любого вида мяса, в том числе и из куриного фарша.

  • говяжий или свиной фарш (по вкусу), либо целый кусок мяса – 400 г;
  • картофелина – 4 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • луковица полусладкого сорта – 1 головка;
  • мелкие макароны для супов – 6 ст. л.;
  • лист лавра – 2 шт.;
  • зелень петрушки – пучок небольшого размера;
  • зелень укропа – пучок небольшого размера;
  • соль – по вкусу;
  • перец мелкого помола – по вкусу.

Приготовленный самостоятельно или магазинный фарш необходимо заранее отбить о рабочую поверхность стола, чтобы будущие фрикадельки не разварились в кипятке.

  1. Кастрюлю с водой ставим на огонь. После закипания засыпаем в воду измельченные ломтиками картофелины и нашинкованную четвертинками колец головку лука.
  2. На растительном масле пассеруем тертую на терке морковку, после чего добавляем ее в кипящий бульон.
  3. Рецепт фрикаделек для супа из фарша прост: лепим шарики размером с грецкий орех. Если сформировать ровный комочек представляется затруднительным, следует добавить в мясной фарш куриное яйцо.
  4. Сформированные мясные шарики отправляем в кастрюлю. Туда же кладем лист лавра и вермишель для супа.
  5. За несколько минут до окончания приготовления кладем в суп зелень, а также приправляем блюдо солью и перцем.

Суп готов! Приятного аппетита!

С ежиками из индейки

Этот вариант супа идеально подойдет для детского питания, а также для лиц, которые активно следят за своей фигурой. Кроме того, приготовить суп с фрикадельками по такой рецептуре сможет даже начинающий кулинар.

  • филе с любых частей тушки индейки – 400 г;
  • картофелина – 4 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • луковица полусладкого сорта – 1 головка;
  • перец сладкий – 150 г;
  • мелкие макароны для супов – 200 г;
  • соль – небольшая щепоть;
  • перец черный свежемолотый – небольшая щепоть.
  1. Варим бульон из овощей. В кастрюлю с бурлящей водой, кладем очищенную целую головку лука и половинку моркови. В этом случае бульон будет более насыщенным и ароматным.
  2. В это время филе индейки пропускаем через мясорубку.
  3. Картофелины очищаем от кожуры и нарезаем любым привычным способом.
  4. Оставшуюся половину морковки натираем на крупной терке и пассеруем на растительном масле.
  5. Из овощного бульона извлекаем луковицу и морковку. Лепим фрикадельки из фарша индейки и закидываем их в бульон. Туда же всыпаем нашинкованный картофель и пассерованную морковку.
  6. Варим суп на умеренно-сильном огне около 10 минут, после чего добавляем макароны и продолжаем готовить еще 3 минуты.
  7. За пару минут до выключения в суп добавляем измельченный сладкий перец, соль и свежемолотый черный перец.

Подаем суп к обеденному столу, украсив его мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Рецепт чехословацкого мясного супа

Эта рецептура супа резко отличается от всех аналогичных супов, в состав которых входит фарш. Попробуйте приготовить это интересное блюдо, и все домочадцы точно попросят его повторить.

  • фарш из мяса свинины – 400 г;
  • сладкий болгарский перец – 250 г;
  • луковица – 1 головка;
  • томаты сладкого сорта – 1 шт.;
  • кочан капусты (белокочанной) – 1 шт.;
  • картофелина – 4 шт.;
  • томатная паста (допустима замена на томатный кетчуп) – 1 ст. л.;
  • свежая зелень укропа – 1 пучок;
  • лист лавра – 2 шт.;
  • масло рафинированное – для жарки;
  • зубки чеснока – 5 шт.;
  • соль – небольшая щепоть;
  • перец черный свежемолотый – небольшая щепоть;
  • перец черный горошком – 5 шт.
  1. В сковороде пассеруем фарш до состояния полуготовности.
  2. В другой сковороде тушим овощи: перец, головку лука и 2 чесночных зубка около 7 минут. Перед окончанием приготовления добавляем томатную массу.
  3. Картофель измельчаем привычным способом.
  4. В кипящую воду опускаем поджаренный фарш, измельченные картофелины и чесночные зубчики (3 штуки).
  5. Варим основу супа до готовности картофеля, зубки чеснока извлекаем.
  6. В суп отправляем тушеные овощи и варим все около 10 минут.
  7. На последнем этапе кладем в суп нашинкованный кочан капусты небольшого размера, рубленую зелень укропа, лист лавра и приправляем все перцем и солью по вкусу.
Читать еще:  Узбекский плов из свинины: секреты приготовления

Доводим суп до кипения и варим около 5 минут.
Необычный супчик готов! Подаем к столу с ломтиками белого хлеба и сметаной.

Первое блюдо из говяжьего фарша и картошки

Предлагаем очень сытный и вкусный суп, которым с легкостью можно накормить всех членов семьи.

  • фарш из мяса говядины – 300 г;
  • картофелина – 3 шт.;
  • репчатая луковица – 1 головка;
  • морковка – 1 шт.;
  • спелые помидоры – 2 шт.;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • лист лавра – 2 шт.;
  • рафинированное масло – для жарки;
  • соль, перец – по небольшой щепоти.
  1. Лук шинкуем четвертинками колец, морковь натираем на терке со средними отверстиями, картофелины чистим и нарезаем любым привычным способом.
  2. Пассеруем луковицу и морковку на растительном масле порядка 7 минут. После этого добавляем к овощам фарш и зажариваем смесь вплоть до полной готовности мясной составляющей.
  3. Мякоть помидор следует перемолоть в блендере до кашеобразного состояния.
  4. В кипящую воду засыпаем измельченные картофелины. По достижении ими состояния полуготовности прибавляем в суповую основу пассерованные овощи с говядиной.
  5. За пару минут до готовности супа, кладем в него пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока, лист лавра, а также солим и перчим по вкусовым предпочтениям.

Подавать суп к столу рекомендуется, присыпав мелко нарубленной зеленью.

Готовим по-мексикански с фасолью

Такой суп с фаршем отличается от себе подобных пряностью и остротой, которые с новой стороны раскрывают обыденное представление о первом блюде в традиционной кулинарии.

  • бульон из мяса говядины – 900 г;
  • сухая фасоль любого сорта – 350 г;
  • масло рафинированное – для жарки;
  • сок томатный – 500 мл;
  • репчатая луковица – 1 головка;
  • морковка – 1 шт.;
  • зубки чеснока – 3 шт.;
  • томаты сладкого сорта – 4 шт.;
  • сладкий перец – 250 г;
  • острый чили – 1 или 2 шт. (в зависимости от желаемой степени остроты);
  • зелень петрушки – небольшой пучок;
  • зелень кинзы – небольшой пучок;
  • сахарный песок – 1 ч. л.;
  • соль – небольшая щепоть;
  • специи для придания пряности и остроты – по вкусу.
  1. Предварительно замачиваем бобы фасоли в теплой воде на 12 часов. Спустя указанное время варим их около 2 часов на умеренном огне.
  2. Подготавливаем овощную составляющую. Мелко нашинковываем головку лука, морковину, сладкий и острый перцы и томаты. Зубки чеснока пропускаем через чеснокодавку. Зелень петрушки и кинзы измельчаем как можно тоньше.
  3. Порезанные овощи пассеруем на сковороде с добавлением растительного масла в следующей последовательности: лук, морковь, 2 вида перцев и перед самым окончанием прибавляем томаты.
  4. В заранее сваренный бульон из мяса говядины выкладываем подготовленную овощную смесь и томатный сок. Томим ингредиенты на слабом огне около 10 минут. После этого в кастрюлю к бульону засыпаем промытую фасоль, измельченные чесночные зубки, соль, сахарный песок и специи по вкусовым предпочтениям.
  5. Перед окончанием приготовления в суп засыпаем измельченную зелень и продолжаем томить его еще около 10 минут.

К столу суп подают в порционных тарелках, присыпав оставшейся зеленью. К этому блюду прекрасно подойдут сметана или сливки.

Также можно приготовить домашние сухарики либо испечь хлеб.

Гороховый суп-пюре с прокрученным мясом

Это очень питательный супчик, который отличается изысканным вкусом и восхитительным мясным ароматом.

  • горошек сухой (дробленый) – 150 г;
  • фарш из мяса свинины или говядины (по вкусу) – 300 г;
  • репчатая луковица – 1 головка;
  • специи – по вкусовым предпочтениям;
  • соль – небольшая щепоть;
  • перец черный мелкого помола – небольшая щепоть;
  • рафинированное масло – для жарки.
  1. Предварительно заливаем бобы гороха на 12 часов теплой водой.
  2. Маринуем фарш. В мясо добавляем мелко нарубленную луковую головку и отправляем смесь в прохладное место на 2 часа.
  3. Вымоченный горох отвариваем до состояния готовности около 60 минут.
  4. В это время промаринованный фарш зажариваем в сотейнике, а затем отправляем в суповую основу. Варим все составляющие около 15 минут на небольшом огне.

Готовый суп измельчаем блендером до кашеобразного состояния.
Суп-пюре готов! Подаем к столу как самостоятельное блюдо с ломтиками белого пшеничного хлеба.

Суп из говядины

Суп “Шурпа”

Очень ароматный, вкусный и сытный суп.

Густой немецкий суп “Пихельштайнер”

Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка – так еще называют «пихельштайнер» – наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.

Суп-гуляш по-австрийски

Когда в журнале “Кулинарный практикум” мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.

Суп “Почти по-корейски”

На сайте уже есть похожий рецепт, но мой отличается по способу приготовления. Хочу предложить его вам, вдруг кому-то придётся по нраву.

Суп “Эстофадо”

“Эстофадо”-очень густой суп, который в Мексике подают, как первое и как второе блюдо. Дополнить его лучше всего горячим кукурузным хлебом.

Фасолевый суп “Шустрый”

Название говорит само за себя – суп очень прост и быстр в приготовлении, у нас в семье идeт на “ура”, сынулька практически всегда требует добавки! Попробуйте, вам понравится!

Суп с клецками “Домашний”

Вкусный, домашний, мясной супчик с ароматными клёцками. Готовить и кушать такой супчик – сплошное удовольствие, угощайтесь!

Супер-нежная говядина

Все готовили в рукаве рыбу, курицу, а говядину вы в рукаве тушили? Мне в субботу пришла в голову эта идея. Очень быстро, вкус потрясающий, и мясо – губами ешь!

Суп-гуляш в мультиварке

Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-первых, его надо томить очень долго, во-вторых, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну и, первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И, конечно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я – свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу, о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых – на кухню этого ресторанчика – и показали, как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, это звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами.

Читать еще:  Как приготовить суп из грибов в мультиварке?

Суп “Пашкет”

Самый любимый и самый вкусный суп. Рецепт моей бабушки, который она готовила всю жизнь и который достался ей, в свою очередь, от ее бабушки. Готовила она его, в основном, по праздникам; суп помнят до сих пор все родственники и друзья, которые приходили к ней в гости. Рецепт этот очень сложно найти в интернете, я нашла буквально пару-тройку упоминаний о том, что “Пашкет”- блюдо именно астраханское, и готовили его раньше, в основном, из свежей рыбы в русской печи. Мы готовим в духовке из мяса или курицы, но и так получается очень вкусно. Густой, наваристый суп томится под тестом, которое в свою очередь пропитывается таким ароматом! Признаюсь честно, это тесто для меня – самая любимая часть блюда)

Суп из говядины. Суп из говядины
Диетологи рекомендуют включать суп в ежедневное меню. И не только из-за способности супов нормализовать работу желудка. На супах можно нормализовать свой вес, избавившись от лишних килограммов, ведь в первых блюдах мало калорий и, вместе с тем, они очень сытные.

Особой популярностью пользуются супы из говядины. Это источник железа, ценных белков и других питательных веществ.

При выборе говядины для супа ориентируйтесь, прежде всего, на цвет. Мясо годовалых животных, которое как нельзя лучше подходит для приготовления супов, имеет яркий, насыщенный красный цвет. А вот темное мясо лучше не брать – потемнение свидетельствует о преклонном возрасте животного, а значит, кусок будет жестким. Лучше всего для супа подходит высший и первый сорт мяса.

В супах говядина прекрасно сочетается с различными овощами, крупами, грибами, зеленью и, конечно, приправами.

Говядину закладывают в холодную воду и терпеливо варят. Нарезанная кусочками говядина готовится примерно час, цельный кусок – часа полтора, не меньше.

Лучше всего суп на говяжьем бульоне варить в эмалированной, глиняной или посуде из огнеупорного стекла. Лучше всего подходят кастрюли с толстыми стенками. Варят говядину под закрытой крышкой.

Прекрасные варианты говяжьих супов – суп с говядиной и грибами, суп с говядиной и овощами, суп из говядины с сыром и, конечно же, традиционный грузинский харчо.

Полезные советы:
– Чем меньше воды в кастрюле, тем более наваристым получится суп.
– Закладка продуктов зависит от времени приготовления – после говядины закладываются твердые овощи, потом средние, потом мягкие.
– Варить суп из говядины следует исключительно на слабом огне. Он получится более наваристым и вкусным.
– Солить суп лучше минут за 6-8 до готовности.

Как готовить суп с фрикадельками: секреты приготовления идеального фарша и рецепты самых вкусных супов

Суп с фрикадельками—покоритель мира

Быстрый, легкий, вкусный, ароматный, наваристый, сытный, диетический — это все о нем, о супе с фрикадельками, который мы часто готовим дома. Недаром рецепт такого супа присутствует в кухнях всего мира: итальянский томатный суп, мексиканский с фасолью, китайский с грибами, французский с сыром, испанский с овощами, славянский с крупами.

Основа всех этих супов одна — бульон с фрикадельками. Поэтому такой суп нельзя четко отнести к какой—либо кухне. За его легкость в готовке, доступность компонентов и за огромную возможность в сочетании продуктов такой суп полюбили все. Он стал одним из самых лидирующих семейных блюд во всем мире. И если с другими супами можно «промахнуться», то суп с фрикадельками получиться всегда. После прочтения этой статьи вы будете знать, как делать суп с фрикадельками.

Фрикадельки: наша сила в фарше

С каким составом бы суп не решились готовить, главное в нем — мясные фрикадельки. Правильно подобранное мясо для фарша — удачно приготовленный суп. Ведь являясь его основным компонентом, фарш делает бульон для супа или жирным и питательным или легким и низкокалорийным.

Гораздо лучше приготовить фарш из более постного мяса, но это совсем не принципиально. Для диетических супчиков хорошо подойдет перемеленная куриная или индюшиная грудка. Ранее мы писали, что можно приготовить из куриной грудки, теперь в этот список можно добавить и суп с фрикадельками. Для более наваристых супов обычно используется смешанный фарш из говядины и свинины в соотношении 1:1.

Идеальный фарш для фрикаделек — фарш собственного производства, об этом мы уже писали в рецепте приготовления Долмы. Для этого мясо без прожилок перекручивается на мясорубке. К нему хорошо будет добавить размоченный в молоке сухой хлеб и луковицу, также пропущенную через мясорубку. Посолить и поперчить фарш нужно по вкусу. Чтоб предать мясу больше нежности, необходимо добавить масла и предварительно взбитые яйца.

Если все ингредиенты еще раз пропустить через мясорубку, то это придаст фаршу однородности. Еще одна маленькая хитрость для мягкости и гладкости — выбивание. Замешанный фарш необходимо взять в руки и с силой бросить в миску, повторяя эту процедуру несколько раз. Масса получится гладка, нежная и воздушная. А главное, фрикадельки из такого фарша никогда не распадутся. Если фарш выбивать старательно и долго, то яйца можно не добавлять.

Дополнительный вкус фрикаделькам придают приправы и всевозможные добавки. Например, в фарш можно добавить мелко рубленную зелень, грецкий орех или размоченные сухие грибы.

Размер мясных шариков варьируется от грецкого ореха до размера вишни. Готовятся мясные шарики в кипящей воде на слабом огне. Их надо периодически помешивать, чтоб не слиплись. Через 5—7 минут можно добавлять остальные продукты для супа.

И крупа и лапша в супе очень хороша

Несмотря на наличие этого супа в кухне любого народа, пожалуй, самое широкое применение и максимальное количество разновидностей данного блюда присутствует в славянской кухне. А уж что добавить в суп в качестве дополнительного компонента, выбрать не проблема: рис, вермишель, гречка, овсянка, лапша, отруби, манка или вообще ничего, ограничившись картофелем с морковью.

В общем, суп может иметь любой состав, главное, чтоб в нем были мясные шарики. Любая крупа будет на пользу блюду, придав ему своеобразный вкус и аромат. Но, пожалуй, самыми традиционными будут супы из риса и домашней лапши.

Рисовый с фрикадельками

В кастрюлю влить 3 литра воды и довести до кипения. Подготовить овощи:

  • Картофель (4 шт.) нарезать кубиками;
  • Морковь (1 шт.) соломкой или натереть на крупной терке;
  • Крупную головку лука (1 шт.) разделить на 2 части. Одну часть мелко покрошить;
  • Хлебный мякиш (50 гр) замочить в 1 ст. ложке молока.

Свино—говяжий фарш (400 гр) пропустить через мясорубку вместе с ½ луковицы и хлебным мякишем. Посолить и поперчить. Хорошо выбить и сделать фрикадельки. В кипящую воду закладывать их по очереди, стараясь, чтоб они не слиплись. После всплытия фрикаделек в кастрюлю положить картофель и пропаренный рис. Морковь и мелко нарезанный лук пассировать до золотистого цвета. Овощи добавить к супу и варить минут 7. Положить в суп лавровый лист и немного зелени по желанию.

Читать еще:  Готовим фаршированную блинами курицу

При необходимости, суп следует досолить. Готовить еще 5 минут. В самом конце варки лавровый лист достать и выкинуть.

Куриный с домашней лапшой

Куриный фарш (500 гр) посолить и поперчить. Хорошо его выбить до гладкости и однородности. Сформировать небольшие фрикадельки. В кастрюлю налить воды чуть больше чем на. Пока закипает вода, подготовить овощи. Очистить картофель (4 шт.) и морковь (1 шт.). Картофель нарезать кусочками, морковь соломкой. В кипящую воду положить фрикадельке и помешивать не давая им слипнуться. Добавить перец и немного посолить.

Через несколько минут после того как всплывут фрикадельки, можно добавить картофель, а чуть позже морковь. Минут через 5 всыпать в суп лапшу (100 гр), мелко рубленую свежую зелень и варить до готовности. Легкий суп с куриными фрикадельками готов.

Домашняя лапша:

Замесить тесто из яйца, щепотки соли и муки. Если тесто получается слишком тугим, можно добавить 1 ложку воды. Хорошо вымешенному тесту дать полежать 20—30 минут. От общего теста отрезать небольшие куски размером с яйцо и тонко их раскатывать. Каждый раскатанный пласт нарезается соломкой желаемой длины и ширины.

В качестве легкого мясного блюда можем вам порекомендовать субпродукты. В этой статье мы привели несколько рецептов, как вкусно и быстро приготовить куриные сердечки. Ведь это не только вкусно и оригинально, но еще и полезно особенно тем кто страдает малокровием.

Видео в помощь хозяйкам

«Кулинария Холостяка» — рецепт приготовления супа с фрикадельками.

«Обед безбрачия» с Ильей Лазерсоном о том, как приготовить вкусный суп с фрикадельками.

Рецепты супов с мясом

Как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях

Самые изобретательные и опытные хозяйки знают много разных способов, как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях.

Простой рецепт лагмана: рецепт с фото

Не смотря на замысловатое название, лагман можно отнести к достаточно простым блюдам по процессу приготовления.

Уха из речной рыбы в домашних условиях: рецепт

Уха из речной рыбы, приготовленная по представленному рецепту в домашних условиях – очень вкусное и наваристое первое блюдо, которое пахнет летом и костром.

Солянка с колбасой: рецепт с фото пошагово, простой рецепт

Солянка с колбасой – сборный суп, ставший символом русской кухни. Существует множество рецептов приготовления простого блюда из ингредиентов, имеющихся в запасе каждой хозяйки.

Самый вкусный суп с фрикадельками: пошаговый рецепт с фото

Самый вкусный суп с фрикадельками приготовить несложно, пошаговый рецепт с фото поможет это сделать без труда.

Суп из кролика рецепт с фото, легкий в приготовлении

Лучшее блюдо диетического питания – ароматный и наваристый суп из кролика.

Лагман с редькой

На востоке есть легенда, согласно которой, лагман придумала женщина для того, чтобы удержать своего мужчину дома.

Сборная мясная солянка – знакомое каждому и любимое многими первое блюдо русской кухни.

Шурпа из баранины в казане

Это самый настоящий рецепт приготовления ароматной шурпы из баранины в казане. Разнообразьте свое привычное меню вкусным первым блюдом восточной кухни.

Щавелевый суп с говядиной

Щавелевый суп с говядиной – это не только очень вкусный и сытный, но и полезный суп, благодаря щавелю, который нормализует деятельность пищеварительной системы, стабилизирует работ

Чорба – это знаменитое первое блюдо балканской кухни, которое всегда получается сытным, насыщенным и очень вкусным.

Фасолевый суп с мясом

Совсем простой в приготовлении фасолевый суп с мясом получается очень сытным и вкусным. Попробовав его раз, вы больше не променяете этот рецепт ни на один другой.

Борщ с маринованной свеклой

Пикантный борщ с маринованной свеклой на мясном бульоне – это не только вкусно, но и очень полезно.

Суп со свиными ребрышками

Очень сытный и наваристый суп со свиными ребрышками, аромат которого не поддается описанию.

Рецепт кукси принадлежит корейской кухне и представляет из себя густой суп на оригинальном насыщенном бульоне с лапшой, овощами и мясом. Блюдо подается к столу в холодном виде.

Гороховый суп со свининой

Густой и наваристый гороховый суп со свининой никак нельзя отнести к диетическим блюдам.

Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью, рецепт которого написан ниже, идеально подойдет для вкусного и сытного обеда в зимний период.

Сливочный суп-пюре с курицей

Если вы хотите приготовить такой вкусный и полезный суп из овощей, чтобы его с удовольствием ела вся семья, тогда этот рецепт сливочного супа-пюре с курицей – это то, что вам нужно

Куриный суп с пшеном

Ароматный куриный суп с пшеном станет вкусным и полезным обедом для всей семьи. Приготовить его по этому простому пошаговому рецепту – проще простого.

Солянка с картошкой

Сборная мясная солянка с картошкой, рецепт которой написан ниже, идеальной подойдет для сытного и вкусного обеда.

Суп с манными клецками

Простой в приготовлении куриный суп с манными клецками под силу приготовить каждой хозяйке. Этот легкий, но питательный супчик прекрасно подойдет для всей семьи.

Щи с фасолью – это сытное и вкусное первое блюдо, которое готовится очень просто, из доступных всем продуктов.

Суп из индейки, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для вкусного и полезного обеда.

Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке, приготовленный по этому рецепту, обязательно понравится всей вашей семье. Такое сытное и вкусное блюдо идеально подойдет для семейного обеда.

Горячий свекольник, приготовленный по этому рецепту, понравится даже тем, кто не любит свекольные супы.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить томленые щи в духовке. Такой суп славится своим непередаваемым ароматом и насыщенным вкусом.

Суп Фо, рецепт которого принадлежит вьетнамской кухне, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Солянка с грибами

Суп солянка с грибами, приготовленный по этому рецепту, – это не только вкусное, но и полезное блюдо.

Фасолевый суп в мультиварке

Этот рецепт поможет вам приготовить фасолевый суп в мультиварке. С помощью этого чудо-изобретения вы можете вкусно накормить свою семью, не стоя полдня у плиты.

Гороховый суп с курицей

Если вы хотите приготовить вкусный гороховый суп с курицей, – этот рецепт то, что вам нужно. У вас обязательно получится самый нваристый суп с потрясающим ароматом.

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector